0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Собственно вопрос в теме.
Есть интерес купить хорошей парной говядины, по приятной оптовой цене.
Никто не занимается или хорошие знакомые занимаются? Нужны не большие мелкооптовые объемы...
Вопрос не лично мой, но я заинтересован так как тоже прицеплю для дома для семьи из объема![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
iudex,
за бетонкой вокруг Москвы по Ленинградке, есть местечко, где продают парное мясо, причем и свиниму и говядину. Родители берут летом и поздней осенью. Последний раз половину тушки, цена где-то 100-150 р. Точно не помню.
Там дача у нас, вот и удобно ездить, а из Москвы специально ехать - думаю не имеет смысла. Хотя - если нужно могу либоб тел уточнить либо место.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
У меня сосед на Газели возит продукты с продбазы по магазам - предлагал молоко упаковками, яйца коробками, мясоНо я как-то не хочу сразу 600 яиц брать - не съем
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Спасибо!
а поподробнее про это узнать не можешь, потому как молоко я и так упаковками покупаю... по 3-4 за раз минимум... (у меня потребление молока в доме минимум 7 литров в неделю....)
зависит от предложенной цены
если тел. будет это супер... место как-то не очень... потому как ехать чтобы просто поговорить ... как-то не особо интересно
Получено: 78 Отправлено: 371 |
iudex,
Смотри говядину коров не возьми. Хорошее мясо это бычки до 3 лет. У нас в России беда с говядиной, нет хорошей. Мы для своих магазинов из Белорусии завозили... А здесь только коров на котлеты
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 40 Отправлено: 21 |
iudex, в л.с.
ещё важно, чтобы доки были на мясо. Печать ветеренара должна стоять.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Узнаю завтра..отец покупает говядину в деревне Суханово, недалеко от Видного. Качество хорошее, цена вроде около 160 рублей за кило.
Завтра отпишу![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Паш, ну типа случайно увидел: http://www.avito.ru/items/moskva_pro...skaya_23430030
Там и говядина есть в объявах![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Ха! Меня мама 3 литра в день выпивает ежедневно!!!! + для девченок 2л в неделю. Нам на месяц порядка 30л
--- Добавлено чуть позже ---
Володь, как понимаю, Пашку интересует проверенный источник. А то мало ли, падаль продавать могут или больное..
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Да я как бы тоже думаю, чего вы по районам не таритесь? Если уж такая экономия может быть...
Кста, парное мясо ВРЕДНО, точнее не совсем полезно... Как ни обидно, его надо заморозить, а потом через недельку уже хавать...
Если просто, то парное мясо - это мясо, котрое еще полчаса назад мычало/хрюкало... И при комнатной температуре начинает стремительно "разрушаться".
Парное, переходящее в охлажденное мясо, может храниться при температуре около нуля, при обработке ультрафиолетом (как наименее вредным "антисептичиеским средством")
Т.е. в сыром виде без химической/физической/температурной обработки арное мясо до москвы НЕ МОЖЕТ доехать в промышленных масштабах...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Kidont, поддерживаю.... Сам обожаю говядину, но парное можно брать ТОЛЬКО сразу после забоя, и сразу есть. Как такое представлю - ахтунг....![]()
suum cuique
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Kidont, ну хз, по-твоему ваще парное мясо нельзя есть... ИМХО, нифига))))
suum cuique
Да есть то все можно, польза и удовольствие разные.
Надо, чтобы кто-то опыт провел, у кого к реально парному мясу есть доступ...
ТИпа купить кусок... полкуска сразу сожрать (сварить например), а полкуска - после заморозки через неделю... ну и приготовить на одной воде, в однйо посуде, с одними специями...
а потом попытаться разницу поймать...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+