0

Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Мда...![]()
Это кстати пример "фейка" на основе регистратора HD720PВ темное время суток качество гаМно у него.
Я с таким неделю катался и отдал обратно
У нормального 720 цифры на белом фоне![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ооооо......... это не обострения.........
вы бы слышали чо я заливаю............даже уроды газелисты уезжают!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Обострение эо точно. Вчера с работы еду, чел с примыкания в нагляк передо мной вылетает. Благо я его через сугробы заранее видел и был готов к такому дерзкому манёвру с его стороны. Поровнявшись с ним кручу ему пальцем у виска. А в ответ мимика губ "Пошёл на х..." и средний палец... ПАру перекрёстков я пытался его уговорить выйти из машины, но он очковал. От такой наглости было желание ему стекло всадить, но, одумавшись, вдруг у него "травмат", раз такой борзый, пару раз его "щеманув" на дороге, поехал дальше в сторону дома. Ну и куда мы катимся?![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
понаедут из мАсквы,а ведь скажут..скажут,что это все в городе на Неве такие быдловатые водители![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Лысый молодец! Не стал стрелять, бить, просто культурно попытался что-то объяснить...
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Я взял без ЖПС (но дешевле) - в остальном глюков нет. Сейчас говорят что уже всё поправили.
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic65018.html
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Нормальный дядька,на Сухорукова похожНо,скорее, не от мира сего.Может,какой-то сильноверующий,даже благословил автора ролика
И у кого обстрение и при чем тут оно вообще,я не понял.Мужичку из серебристой иномары-зачет,все бы такие культурные были
![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А при чем здесь обострение?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ты чего за хрень написал? Причем тут это? Аааааа, я понял, у тебя обострение!?
послушайте сюда молодой человек если б на видео был бы я то вы еще могли бы поставить мне диагноз если конечно обладаете таким умением
я написал свое мнение скока ТАКИХ ДЕБИЛОВ ездиет по дорогам хотя если вы передвигаетесь на авто очень редко мож вы на них не попадаете
Получено: 11 Отправлено: 26 |
YUROKEZ,
Я ежедневно читаю новости на сайте "Водитель Петербурга".
Самые обсуждаемые типа: Водитель из травматики обстрелял ...
Самый распространенный комментарий: зачем стрелять? Неужели нельзя просто сказать, что человек неправ.
Или у вас в Москве, если культурный человек вышел из машины и просто объяснил- он идиот?
я считаю что это не нормальный человек(какой нормальный откроет дверь на ходу максимум ОКНО ) или ты тоже любитель на ходу открыть дверь и начать водиле 30 тонного грузовика объяснять что движение по КАДу не далее 2 полосы в связи с этим ВЫВОД что у него на уме и с какой целью он идет к тебе не обратив внимания на свою мятую дверь и что он будет делать
я как посмотрю ты тож не очень старый а что ты меня где то видел если говоришь
с такими же темпами я могу утверждать что это можешь быть и ты
--- Добавлено чуть позже ---
выложил это сюда просто что б люди знали что их еще может ожидать на дороге + ко всему тому что у нас уже есть а не переходить на осуждение друг друга