0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
http://cgi.ebay.com/IR-Steering-Whee...item3a605ada9f
Всегд амечтал о кнопках на руле, как думаете об этой бойде? Дёшего до безобразия.
--- Добавлено чуть позже ---
У Alpine ведь нет пультов на руль?
Получено: 30 Отправлено: 5 |
у Алпайна нет пультов на руль
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Да вот я и парюсь, прямо мечта заветная.
Я прочитал про пульт, который по ссылке, там только одна загвоздка - нужен пульт к Alpine, что бы скопировать сигнал на определённое действие, но это, впринципе не проблема... Вот думаю, заказать что-ли.
--- Добавлено чуть позже ---
Зато мне нравится, что регулировка громкости выполнена в виде качели на нижней части пульта.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте народ.Я не давно купил VW PASSAT B5+ 1.8T бензиновый,унверсал МКПП.В машине стоит магнитола ALPINE,
но не управляется кнопками расположенными на рулевом колесе,пожалуйста дайте советы как мне это решить и сделать так что бы управлялось с рулевого колеса магнитола и если есть у кого нибудь то дайте пожалуйста инструкция по эксплуататции и монтажа этой магнитолы ALPINE CDA-9827 CD-RECEVIER или как найти.Заренее благодарю! мой майл kuzyaa87@mail.ru
Получено: 5 Отправлено: 9 |
а где почитать к каким магнитолам подойдет?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Забавно, такой пульт, как по ссылке вначале, у китайцев идет в комплекте к МР3 ФМ-модулятору.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Если ещё актуально, то нужно проверить есть ли переходник от кнопок к магнитоле.ALPINE CDA-9827 CD-RECEVIER или как найти.Заренее благодарю! мой майл kuzyaa87@mail.ru
Получено: 30 Отправлено: 5 |
- это не проблема. Он обычно от 500 рублей бу стОитпарюсь где найти пульт Alpine
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Интересно, как проходит это действие "скопировать сигнал",
AleksEst, отпишись как че нибудь получиться
Получено: 45 Отправлено: 6 |
У меня наподобие стоит пионеровский. Вот такой(фото с просторов инета) Регулирует все нормально, только беда в том что когда вставишь флешку в шарманку, то перестает реагировать в силу того что флешка перекрывает глаз магнитолы. Помнится еще раньше как-то продавались пульты к магнитолкам на проводе. Вот найти такой пульт проблем не должно быть. В свое время у всех водителей маршруток стояли, но беда я не знаю куда его разместить...а так должен смотреться вроде очередного переключателя на руле. и выглядит так вот
а это на какой-то авто
![]()
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Это хорошо, но проблема в том, что для Альпины их не существует в природе!
Да, да, подтверждаю, Sony RMX4S (их несколько моделей, провод + штекер как у наушников, подсоединяется сзади магнитолы) был у меня давно на Омеге Б с магнитолой от Пионера, стоял очень удобно, около ручника, т.е., практически, там, где лежит рука на подлокотнике. Но, теперь хочется большего.Помнится еще раньше как-то продавались пульты к магнитолкам на проводе. Вот найти такой пульт проблем не должно быть. В свое время у всех водителей маршруток стояли, но беда я не знаю куда его разместить...а так должен смотреться вроде очередного переключателя на руле. и выглядит так вота это на какой-то авто