0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Поучительная статья о методах и приемах, которые используют СМИ для подчинения сознания гражданина. Кое-что знакомо и понятно, а над чем-то не задумываешься и не подозреваешь.
Букв много.
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/55917/Выявлять уловки политиков и журналистов — увлекательный интеллектуальный спорт. И если уж приходится смотреть телевизор и читать газеты, стоит иногда им заниматься. Хотя бы в профилактических целях, чтобы лишний раз убедиться, что мы — это все еще мы, и пока не превратились окончательно в "электорат" или "сегмент рынка".
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мда, начал читать, суть ясна. Все верно. Но самый главный фильтр - у нас в голове. Если он работает, то и зомбосми и зомбовидение будут нипочем. Главное дом2 не смотреть![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Да, у каждого канала свои зомбозрителиА если кнопками еще тыкаеш(в смысле бегаеш по каналам) то еще не совсем зомби
![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
А у меня почти год назад телевизор сломался, и ничего. Дочка уроки делает лучше, да мы с женой тоже не зомбируемся![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 466 Отправлено: 8 |
смотрю часто дискавери, тиэлси, и энимал плэнэт ))))
мало рекламы и всегда интересное и никаких новостей ))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Не понимаю просто, как можно смотреть такие передачи как: суд идиОт, дурдом-2, новости на ПЕРВОМ, России, НТВ и т д.
Поля чудес(это уже клиника), криминальные новости дебильным тревожным цуко голосом всякие это вАще ахтунг... еще и за ужином например
Как там у Булгакова: -Не читайте за обедом и т д.
РЕКЛАМА - это отдельное ЗЛО. Ящик просто стало невозможно смотреть совсем
Что мы смотрим пока еще, когда можем: "Открытая студия" на пятом канале(пока не закрыли эту передачу, но ей похоже не долго осталось)
Неделя с Максимовской(но с фильтром есесено)
Очень неплохие питерские новости бывают на СТОТВ
А так сплошное Дискавери, Планета животных, Моя планета, Автоплюс и то стало очень много рекламы, поэтому поймал себя на мысли, что стал смотреть некоторые передачи уже в тырнете без рекламы тупо прямо вконтакте
Вот вчерась смотрел таким образом "Американский чоппер"(прокручивая всякую лабуду и разборки папы с сыном)![]()