0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребята нашел на просторах и-нета вот такую замечательную вещь)))
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/114321/
быть может кому-то будет интересно
и она намного дешевле всех приложений на форуме
вот решил поделиться поисками)))
Получено: 0 Отправлено: 1 |
мне нравится.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
симпотно, но! как долго тело будет работать ?какая операционка ? где брать прошивку случ что ? ну и качество железа за 300 америкосов
1.6 AHL.97г, сручка,климат,велюр,чёрный фриц. На ЯВУ Владимир
Получено: 77 Отправлено: 122 |
это же комп. какую хочешь, такую и ставишь операционку.
очень интересное предложение! У меня только два вопроса: качество матрицы и как эта штука подключается к бортовой сети. Будет ли атоматически выключаться как штатная магнитола?
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Очень даже прикольно.....мог бы себе и поставить если б звук был как у альпа)...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Страшненькая!!!!
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Ну и нафиг оно нужно? Музыку нормально не послушаешь (нет апаратных кнопок и крутилок, а в экран на ходу тыкать то еще удовольствие), телека нет, навигационные проги непонятно какие подойдут, усилителя встроенного я так понял нет... Вобщем девайс для сильно фанатов Ubuntu. Хотя фанаты то как раз сами лучше car PC соберут.
B6 Variant 2008 BZB
Получено: 13 Отправлено: 27 |
можно оставить 1 din мафон.... и поставить эту дребедень![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Народ, это реклама.
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Реклама????смешно)))
Один из толковых отзывов с фор-пда по поводу есть-нет-качество звука...:
zuomer
народ,вы что ерунду порите”втыкать или не втыкать” если у кого есть машина и ему повезло и у него есть 2 дин разьем,то рано или поздно он задумывался об установки двд магнитолы с большим экраном. и вот чудо компактный комп, в котором можно ну что угодно делать но только в машине. мне повезло еше больше у меня митсубиши эклипс с 2 динами, а год назад таких вешей небыло по такой цене, год назад такое чудо стоило 1600 баксов , и вот поэтому я собрал сам,на матке от асуса на чипсете 330 ion.
теперь к вопросам о защите, да тут косяк,экран не снимается, не прикрывается,разьве только если при установке вы его утопите и придумаете крыжку обманку то так сможете защитить. теперь о звуке. на матке как правило встроеная звуковуха, не высший класс но если вы не меломан то даже и не заметите, а если вас это так парит установите туда креатив саунбластер, в матке идет 2 гнездо PCI,но даже если и нет то USB звуковух на рынке полно с отличным качеством. и так к нему еше усилок кидаете 4х канальный и вот вам про звук. теперь о теробайтах памяти, у меня стоит обычный 320 гигов HDD но я живу в канаде и тут дорогие хорошие, у друга стоит SSD не большой на 16 гигов, но на систему хватит с лихвой. а вот чтобы расширить память купите хаб на юсб и будет вам 8 портов на флешки по 32 гига и вот у вас уже 250 гигов памяти. на музыку и фильмы заглаза. теперь один большой минус это отсутствие сидирома, но и тут решение есть,купите переносной сидиром и пристройте его красиво в машине и вот вим сидюк, хотя в наш век всю музыку и фильмы можно переташить в мащине ну одной флешке.дерзайте и наслаждайтесь компом в мащине.
наконец-то отличный отзыв)))
ну это не мой отзыв...про100 решил изучить этот вопрос по подробнее =)))