0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Российская Газета, 14 часов назад, 01 мар 2011, 20:30
Фото: Газета Труд
Будет ли самое демократичное и массовое развлечение российских граждан — рыбная ловля на удочку — исключительно платным делом? Этим вопросом задаются сейчас минимум 25 миллионов рыбаков-любителей у нас в стране. И у них есть основания для волнений. «Уже в ближайшие годы любительская рыбалка у нас будет приносить в бюджеты в 2,5–3 раза больше, чем промышленное рыболовство», — заявил вчера…
Читать далее на сайте «Российская Газета»
--- Добавлено чуть позже ---
А на подводную охоту они тоже налог попробуют ввести???И как это будет выглядеть любопытно очень
Гондурасия млин...![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Уже рыбы то в водоёмах не осталось почти. Пускай эти ушлёпки с браконьерами борются лучше!!!
Да с теми кто загрязняёт водоёмы сбросами. Вон, у меня в деревне река Дон. Раньше рыбу ловили РУКАМИ, мешками! Раков дохренища было. Сейчас, уже лет 10 раков нет, рыбы почти то же. Было время вечером на реку выйдешь - она кишит, бурлит. Сейчас - мёртвая. Редко где плесканётся... Поговарикают, что виной тому 3,14дорги с электроудочками. У соседа мужик с работы угарает, довольный, мешками ловят... В жопу ему её воткнуть!![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
JohnyB5, Мои южные колеги, которые практически круглый год имеют возможность нырять и стрелять рыПов, на форуме подвохов обсуждали как-то запрет на отстрел определенных пород рыбпричем совершенно от балды. Типа кефаль стрелять незя!!! Вопрос, что тогда можно??? Больше в Черном море толком и нету ничего
Там все съедобные виды рыПов семейства кефалевых
Ну и было пару случаев,когда "рыбоохрана" пыталась изъять отстреленное, причем просто потому, что им захотелось власть показать...У каждого уважающего себя подвоха минимум два-три ружья всегда с собой
Короче, одного из этих "умников" почти загарпунили в ...опу
--- Добавлено чуть позже ---
Владимир_SPb, А я просто сети режу и на берег выкидываю...
Сами инспектора частенько браконьерством и занимаюЦа![]()
Да не... Вы чего... Они под воду ни ногойНа берегу цуки встречают
Ко мне тоже подходили летом, но были посланы сразу, правда вежливо.
Я им сказал что на спасательной станции - "спасатели" браконьерством занимаюЦо и ставят ловушки на крабов на дне, на глубине около 6 метров.
Ну и предложил взять преступников с поличнымПосле этого всякое желание со мной разговаривать почемуто пропало
![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
В нашем городе скорее правительство перебьют,чем смирятся с этим законом
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Что то, в последнее время, все чаще и чаще даже мне уже приходит мысль послать все это кебениматери, и уехать из страны-ГДЕ ТАК ВОЛЬНО ДЫШИТ ЧЕЛОВЕК!!!!! Теперь на рыбалку буду ездить с карабином...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Тут на удочку можно ловить везде.
На спининг до 18л и после 65л тоже везде(кроме частных)
лицензия на спининг 26е в год.![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 115 Отправлено: 84 |
у нас в стране умеют только с простыми законопослушными гражданами бороться,штрафы за встречку увеличили-не помогло,сделали лишение-не помогает,а все потому что повстречке то кто ездит-сами менты,депутаты и т.д. на кого штрафы и закон не распространяется!так и здесь-все браконьеры кем то крышуются,контрабанда икры с хабаровска,владика и камчатки отлажена лучше чем работает какой DHL,везут все спецбортами и спец почтой,котрые принадлежат силовым ведомствам.А простой ванька с удочкой что может противопоставить,с него можно три шкуры драть((((скоро кстати введут налог на воздух(это не прикол в думе что то подобное уже проталкивают-правда пока только для предприятий,но там и до всех остальных нетрудно будет довести(((
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 89 Отправлено: 15 |
У нас народ гавно и правительство гавно. Потому и живем так: кто-кого нае..т. Хорошо с3.14здил считай -заработал. Ни один человек не родился президентом или депутатом. Столько быдла. сколько в Раше нет нигде. И вот из этого быдла верхушка и собирается.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Г..но всплываетА по теме, хз как это отследить. ну приехал я на пруд или речку и пошел ловить, если кто с меня денег попросит я ж его торжественно нах пошлю
Я даж на платниках таджиков нах шлю пока мне квитанцию и кассовый чек не принесут где указано за что я заплатил
А иначе грю "Нивапрос - я вот тебе бабки отдаю и на камеру все снимаю, как ты мне чек не пробил, и сразу же еду на тебя заяву писать что ты взятку взял или бабки от налогообложения укрываешь, незаконное предпринимательство и все такое. Ну а далее смотри сам... Если хошь честно - выписывай квитанцию и тащи кассовый чек а также копию док-тов на то что этот пруд твой и что я тебе вообще чего-то должен платить. Свидетельство ИП, ООО итп" И ведутся
Если кассового аппарата нет - грят лови так...
А обычно его и нету ни у кого... А вы грите - налоги собирать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я знаю на что будет налог следущий ----- на фекалии а платить будем с кубика объема места откуда они появляются фекальный налог называется с 2012 года ввидут