0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет форумчане..хотел попросить помощи..нашел себе диски на автору..http://koleso.auto.ru/sale/72822719.html вот они..созвонился с человеком говорит все нормально..проблема в том что я нахожусь в архангельске а диски в москве....прошу кто сможет.. сьездить за дисками к человеку который продает их и отправить их мне какой нибудь транспортной компанией..деньги сразу отправлю...надеюсь что мир не без добрых людей...
Получено: 90 Отправлено: 129 |
gemini1774, а он сам-то отправить не можетсостояние у них
лучше новую реплику через проверенный интернет магазин закажи
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 28 Отправлено: 274 |
SerGiy, +1
gemini1774, в каком округе, районе продавец ? Какой т/к отправлять ?
Получено: 77 Отправлено: 122 |
itpb,
в том то и дело что отправить то он может и отправит а что там будет непонятно..поэтому и приходиться просить вашей помощи...в каком они там состоянии...а отправить можно первой экспедиционной компанией там и идет быстро и денег за перевоз 500 р помойму берут
--- Добавлено чуть позже ---
завтра перезвоню ему скажу точно
Получено: 77 Отправлено: 122 |
gemini1774, а тебе ничего от наших поставщиков не надо? Просто я сам был в такой ситуации, решшил просто. Сделал заказ партнеру клуба+перечислил деньги за диски. Приехал продавец к партнеру, партнер осмотрел диски, отдал деньги и отправил мне вместе с моим заказом.
itpb,
даже и не знаю..нужно тогда партнера найти..плюс вопрос повезет ли продавец диски партнеру..плюс сколько возьмет партнер за все эти действия
Получено: 57 Отправлено: 44 |
за это еще и деньги берут?все выставляю счет
как раз одноклубню так же помогаю с покупкой омывателей. Завтра поеду в ТК отправлять.
Но ни копейки за это я не возьму и думаю, что я не один такой.
главное что бы целые были. ЛКП не проблема. Да и за такую цену я бы себе их забрал, уж больно нравится модель эта![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Поговорил с продавцом говорит может сам отправить только нужно что бы кто нибудь состояние дисков посмотрел что бы потом не было вопросов. Находится в ВАО район метро шоссе энтузиастов
Up теме