0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
Что изменится, мне интересно.... но думается ничего!!!! Почему , а потому , что люди отработавшие хотябы пару лет ментами, в миг не перестанут быть таковыми. Ментами они и станутся.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
а что должно измениться? Если все люди на местах остались прежние.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ога... ПОЛИционеры![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Возможно что-то и изменится,но не сегодня.И только после того как перетряхнут все руководящие кадры с помощью компетентных органов,а не самой полиции.Рыба гниет с головы.А рядовые сами для себя решат,стоит ли испытывать судьбу или идти поднимать народное хозяйство![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а гашишников переименовывают или нет? я уже обращалась к ним "гражданин полицейский". один так засмущался, остальные улыбались...... но никто не был против такого названия
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 115 Отправлено: 84 |
у нас уже это не первое переименование)))))техникумы в колледжи,институты в университеты и академии,кгб в фсб и т.д.,но что то от этих перемен вывесок ничего не меняется,а даже немного ухудшается все(а может даже и много ухудшается)люди то те же и система та же коррупционная,сгнившая с самого верха((((
--- Добавлено чуть позже ---
это примерно как иногда встречаешь на улицах автомобили китайско-российского производства(корыто всякие)а решетка радиатора например от мерина или крузера какого нибудь,сам лично видел таких чудиков не раз,и ведь он едет и думает что он крут и тачилла у него супербл,а вдуше то он все равно колхозник и тачка внутри тазик,но окружающие не все в теме и кто то ведется.так и с полицией(внутри то осталось все как было)только не забывайте что бобла ввалено в смену вывески немерено(а учитывая что у нас все в десять раз дороже втюхивается а потом бабло на всех пилится(между прочим деньги то налогоплательщиков)то есть нас с вами((((![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
все переменится, когда Гумарыча уберут.... ИМХО рыбо гнийет с головы....
как может учитель физики возглавлять мвд??? я же не еру скальпель и не вырезаю аппендикс, и не руковожу теми, кто его умеет вырезать![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
15 минут назад тормознули гаевые - они всех подряд тормозили машины и проверяли доки. Так вот, я офигел от их вежливости - спасибо-пожалуйста, извините - не могли бы вы, улыбка, счастливого пути - будьте аккуратны, дорога скользкая. Я думал он мне сейчас предложит фары помыть. Короче - респект летехе 2СБ на ярике. Необычно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Бамбарбия Кергуду, сработало![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Меня тоже вчера остановили, но это до вступления в силу закона..... он мне насчитал 3 нарушения : непристёгнуй ремень я и пассажир (жена), невключённый ближний свет фар, и привышение скорости на 12 км))) И моему удивлению небыло предела , когда я его попросил отделаться предупреждением, и впередь такого не нарушать)))) на что он вежливо улыбнулсо, и попрощалсо)))) Вот ЖЕСТЬ![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Бамбарбия Кергуду,карманы еще раз проверь и часы![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
SerGiy,во-во, где то они нае..т, но где???![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Думаю,их скоро совсем уберут,ГАИшников я имею ввиду,тех никогда не уберёшь.Если мы решили равняться на запад и переименовывать наших ментов в полицию,то в будущем сольют ментов и гаишников в одну полицию,как у них,вот и всё.Вопрос времени,просто пока кто то слишком упирается,такой куш потерять.
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня забавный случай в метро был.Еду на эскалаторе,стою справа.Слева пять ментов в ушанках выстроились,стоят вряд,мешают проходу. Вдруг мужской голос сверху: "Господа в голубых фуражках,не мешайте народу проходить!" Они как по команде вправо ринулись. Во ржач был
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.