0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Газета.Ru, 4 часа назад, 01 мар 2011, 06:10
Фото: РИА Новости
Квартиры площадью меньше 50 кв м не будут облагаться налогом на недвижимость, заявил «Российской газете» глава Федеральной налоговой службы (ФСН) Алексей Мишустин.
Решение о том, что с 2013 года граждане будут платить единый налог на недвижимость (он соединит в себе имущественный и земельный) в зависимости от рыночной оценки квартиры, дачи, дома или коттеджа, уже принято, но поправки в законодательство пока не внесены.
Ранее Минэкономразвития предложило не облагать налогом на недвижимость квартиры площадью до 55 квадратных метров, отмечает РИА «Новости».
Мишустин также сообщил изданию, что итоговый размер ставки налога должны определять местные законодательные собрания.
Новость на сайте «Газеты.Ru»
Вот "спасибо" благодетели мля...![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
КАК ОНИ УЖЕ ЗА,,,,ЛИ!!!!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
У меня родители, два пенсионера, квартира 55 квадратов... пипец..."ОЛИГАРХИ" теперь...
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
В цифрах это как выражается?![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а чо мы ругаемси????
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Они еще не придумалиНо я думаю что будет невесло в итоге...
Москвичи радуйтесь, Вам не будут поднимать транспортный налогНормальные заявы такие
А нам типа тетя валя может еще и поднимет
А то,что акцизы ввели это ничего???И этот непонятный налог обещали отменить или хотя бы постепенно убрать
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мож арабы в этом плане правы, что устроили веселую жизнь своим правительствам? Ща потерпят год-два а там глядишь все хорошо будет? Я вот все больше прихожу к выводу что в 1917 все правильно сделали...И если будет повтор то мож это и к лучшему?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А что вы хотели! Правельно все платят! ННН
50% населения уже готовы идти на баррикады!!!
Я не понимаю наше гос-во... Это или полная наглось и ужасная тупость.![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Это мне за квартиру, за дом, за дачу, за гаражи платить еще что ли придется???
Это я все это кое-как насобирал, теперь меня за это обирать начнут?
А вот если тут организуются митинги и массовые беспорядки, я пожалуй с удовольствием присоединюсь!!!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
размениваем 100 квадратов на две по 50![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
А вот и нет... Очень много пенсионеров живут в довольно больших квартирах. И им не оставят выбора
А как Вам планка в 150 квадратов за котедж??? Это вообще не о чем.Т . е. если до 150 метров, то один налог, а если больше...
А что такое 150метров для дома???
А если большая семья из пяти-шести человек???
Они еще в раздумьях извергиДумают какую планку ввести. Это мне напоминает тр. налог
Больше 200 лошадей и пипец - ты "буржуй" и должен платить до фига и больше.![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а что ругаемся? счас с любой площади налог платится, а будет с 55 метров, что плохого-то? или по привычке уже![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Доиграются они там... ох чувствую доиграются.... Доведут всё-таки народ наш до ручки, ой доведут своими уродскими законами.... будет им хлеще чем в Ливии, Египте, Тунисе...![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Собянин же предложил пенсионеров из Москвы в экологически чистые районы переселять!Не мытьём, так катанием всё исполнится по ихнему.Цкуки
--- Добавлено чуть позже ---
Собянин же предложил пенсионеров из Москвы в экологически чистые районы России переселять!Не мытьём, так катанием всё исполнится по ихнему.Цкуки![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А кого конкретно они должны довести, чтоб баррикады начались?
Все только кричат - сколько можно? Ох и доведут они народ, да каковауха!
Кто-нибудь из тех кто это пишет, реально готов пойти на эти самые баррикады?
Или это должен сделать дядя Вася-мой сосед? Мне вот, например, пох на эти нововведения. Не будет этих - придут другие. Чо поменяецца?я не олигарх
Теперь давайте помидоры - я как раз обедаю![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»