0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Всем привет!
Чувствую, что в ближайшее время нужно будет воспользоваться услугами скорой помощи. Обычная не катит, т.к. в то место, куда надо отвезти - не поедут (у них есть распоряжение сверху туда не возить). Знакомые рассказали, что есть платные скорые. Кто в курсе что сколько стоит (в инете предложения есть) и какую контору лучше выбрать (чтоб фельдшер не двоечник, а более-менее нормальный специалист был)?
Насколько я понял оборудованы они все достойно. Так ли это?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 44 Отправлено: 21 |
я имел, косвенное, дело с частными клиниками... у подруги деду было плохо, позвонили - нам наобещали в трикороба... его туда привезли, а там тетка с круглыми глазами смотрела-смотрела и сказала, что ничем не сможет помочь... а ему становилось все хуже.. и тогда его отвезил до больницы и там его приняли.. и подняли на ноги.
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А чем платная лучше бесплатной, кроме того, что отъем денежных средств у болезных поставлен официально?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Платная скорая как правило привязанна к какой-нибудь больнице или клинике. Поэтому везет она в свою клинику, а не куда ты хочешь. За деньги и обычная скорая отвезет куда скажешь, конечно бывают исключения.
Лучше тем, что спокойно за деньги везёт тебя в учреждение, которое нужно тебе. И фельдшер тебе по пути не впаривает теорию, что в 27 больницу к примеру мы не везём с кровотечениям - а всех везём в 10, т.к. "у нас такое указание". Хотя я-то знаю, что 27 спокойно примет (ужа договорился там с врачом) и всё сделает как надо, а не как ххх на душу положит. Это всё долго объяснять.
Не всегда обычная скорая готова отвезти туда, куда скажешь![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Caligula, Привет. Колись куда везти, узнаю почему туда не возят.
Про платные скорые. SwisMed базируется в склифе самая серьезная контора. Фирм много, но лапатник размять придется. Да и очень часто они нас вызывают для оформления госпитализации. И возят за 6000 туда куда мы везем бесплатно. Госпитализацию они заказывают в обычной скорой. Своей службы госпитализации у них нет.
объясняю теорию если ты уже договорился с врачем. по приезду скорой говоришь. везем в 27. нас там ждут уже. и фельдшер заказывает госпитализацию в 27.
Когда надо было отвезти в больницу №64 (там работал нужный мне врач) с кровотечением - отказался фельдшер везти, сославшись на то, что они в любому случаю повезут в ГКБ № не помню (на Черкизовскую куда-то - туда ещё с Черкинзона, когда он был возили народ). Ну это дело уже прошлое. Думаю, что ситуация теперь может повториться.
Я на будущее узнаю, т.к. уже было такое - читай коммент выше. В личку напишу сейчас.Колись куда везти, узнаю почему туда не возят. Про платные скорые. SwisMed базируется в склифе самая серьезная контора. Фирм много, но лапатник размять придется. Да и очень часто они нас вызывают для оформления госпитализации. И возят за 6000 туда куда мы везем бесплатно. Госпитализацию они заказывают в обычной скорой. Своей службы госпитализации у них нет.
Padre, я то работаю на 03. и как познакомился с этой кухней афигел. всех врачей выгнаных с 03 сразу подбирают платные скорые.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
если есть договоренность - то говоришь что там тебя ждут - НО МОГУТ ЗАСТАВИТЬ ПОЗВОНИТЬ ПРИ НИХ И СКАЗАТЬ ФИО врача который будет принимать( по крайней мере свою жену так отвозил
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Жуля, это не место. это есть такой типа регламента,что ли. например после обортов и родов со всеми проблеммами по женской линии возить в 36кб. если роженица болеет орви везти не в тот роддом которы ближе или с которым у нее договор,а в инфекционную больницу со специальными боксами. короче это дела внутренные. в любом случае. множно отказаться от госпитализации,сесть на такси и приехать туда где тебя ждут.даже если это не их профиль.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Позвони и спроси, нужно попасть в такую то больницу, они ответять смогут или нет. У нас была такая ситуация, из реанимации Подмосковного города, перевезли в нужную Московскую больницу, был гемморой с получением наряда скорой именно на эту больницу, часа 2 бригада скорой запрашивала по своим каналам связи, в результате все получилось, уж не знаю за бабло или нет они договорились, но с нас взяли оговоренную в начале фикс.сумму ~50т.р. за перевозку (реанимация, больной в коме).
Авто(VW), оборудование(Подмосковью и не снилось), бригада (3 врача) были на уровне.
контору которая возила уже не помню, но была в числе первых на яндексе 1,5 года назад.
БЫЛ SAAB 9-5 2,3t турбосарай на ручке люка нет ((
БЫЛ Б5+ 2001 AWT люка нет ((
Padre это он как раз про платную медицину. у них тарифы для области заоблачные. можно было и бесплатную перевозку заказать,но мало кто заказываеют. обращаются к платникам,а потом пишут космические цены.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
makapB5, ну так расскажи где бесплатную перевозку заказать?
50т.р. за те услуги которые предоставили, считаю недорого.
БЫЛ SAAB 9-5 2,3t турбосарай на ручке люка нет ((
БЫЛ Б5+ 2001 AWT люка нет ((
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.