0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Комрады,
как опой чуствовал, что придется по каско обращаться. Но все по порядку.
Сегодня подъехал к офису, на обычном месте было занято, повернул на волгина и напротив шиномонтажа свободное место около пешеходной дорожке. Порканулся, достал вещи и напривлся к офису. Подбегает носорог из восьмерки - слышь камандир, это мое место, я тут трактором его всю зиму чищу и ваше работаю я. Ну я ему популярно и объяснил, что даже Лужков так землей не распоряжался и ушел. Тут почустваовал неладное, но машину из принципа убирать не стал. Номер машины запомнил, но только цифры и регион. Но они там часто стоят, увижу в среду.
Итог: вечером выхожу и вижу 2 царапины до цинка две двери и крыло.
Только собрался поментся на октавию новую и через месяц продавать, а тут на тебе.
Вызвал милицию-полицию - осмотрели, написали заявление. Договорились, что в среду, как только увижу - позвонить оперу.
Вот думаю, как заставить этого носорога уважать окружающих?
И что с машиной делать - брать направление и не красить до продажи, или фотать царапины, красить машину и если возникнут вопросы, то фото показывать?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Так вот и менты сказали - не вздумай устравить подобное. А то тебя придется принимать.Bobokin, Имхо никак...
Удар в печень его взбодрит конечно, но думаю он тоже не дурак, и подставиться может...![]()
Есть идея на этом пятачке - ночью мельких гвоздей накидать.Вот только окружающие в чем виноваты!
Уже думал, но это может ни к чему не привести - денег возьмет, а ничего не сделает. Сейчас рейды проходят по бомбилам - уже узнал - вот заяву написать на них - пуская проверяют.Оперу дать денег он и приведет в исполнения твои мечты.Но стит-ли моральное удовлетворение потраченной суммы?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сам напросился ))) тебяж предупреждали)))
я бы в ответ бить не стал. а вот колеса бы порезал бы.
а еще стекла можно побить.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Сам-то всегда таких слушаешь?сам напросился ))) тебяж предупреждали)))
Они всегда в этом месте кучкуются и рядом с машинами. Просто так без присмотра не оставляют.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Коктейль Молотова не?
--- Добавлено чуть позже ---
В среду сообщаешь номера оперу, подгоняешь свидетелей, пишешь заяву чтоб завели уголовное дело. Далее по каско красишь машину, подороже, отдаешь доки в СК, им надо бабки отбить, нахлобучивают бомбилу на все деньги. Или еще проще - показываешь челу свое заявление на него, обьясняешь ситуацию. Просишь открупные - тыщ 50. Или по хулиганке на зону - пусть сам выбирает. если денег нет то кредит в Эльдорадо![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, в одном направлении думаем.![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Выследить где живёт, а там о сценарию, делай что хочешь, поцарапать машину бомбиле? Думаю ему будет пох, а вот если в ответку порезать все четыре колеса сбоку перпендикулярно ножом, думаю поймёт, что кого то когда то обидел по беспределу.
Менты и контрольные закупки думаю не прокатят, скорее всего просто остынешь со временем .....
Была бы такая фигня со мной, думаю подключил бы ребят в помощь!
Машина, это твоя собственность и никто не имеет права к ней прикасаться![]()
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сергей, +1 согласен в обоих послах. задрали эти бомбилы.
--- Добавлено чуть позже ---
Igor-1960, даже если восьмерка можно почки опустить чуть-чуть.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
кароч, я бы пробил тему, где обитает, где машин паркует, я конечно понимаю что у них принцип 1 - Мащин не дольжен стоять, мащинь дольжен бомбить, так вот чере некоторе время 4 колеса на боковые порезы, и форточки полопать, их сложнее поменять и дороже))) а если там девятка, то я б херни в бак засыпал, от воды до я не знаю чего хоть посцать![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры