0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Всем привет.Сразу скажу-в автозвуке я чайник,но слух у меня музыкальный.
В общем,купил я себе сабик активный Helix Xmax 250A, но то ли саб слабоват(номиналка 200 Ватт),то ли магнитола его не раскачивает(подключено к линейному выходу).В машине стоит система из 4 колонок(спереди 13 см,сзади 17,модель уточнять не буду,но,в общем,не самые дорогие Пионеры).Тылы под саб я,понятное дело отключил,но разница не особо ощутима,что с сабом и рабочим фронтом,что без сама с рабочим фронтом и тылами.Образно говоря,баса маловато,если только все настройки не выкрутить на максимум,и то не особо впечатляет.
Хочу узнать мнение знающих людей, стоит ли морочиться с подключением саба к тыловым колонкам?Будет ли разница?
Я,конечно,понимаю,что 10 дюймовый сабик-это не особо много,но у меня пару лет назад в другой авте тоже стоял саб,правда,12-дюймовый,вот там качало будте-нате.
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 30 Отправлено: 5 |
дело в том, что
а) активный
б) 10"
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Спасибо,Жень,это я и так знаю.Осознанно купил активный,т.к. места в багажнике у калины ну совсем мало.
Есть смысле к тылам подключать?Картина изменится в лучшую сторону?
ЗЫ Хорошо,что передумал 8 дюймовик блау брать)
`03 AWT МТ - продан
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Возможно дины фазой не сошлись...
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Фронты или тылы?Тылы то я вообще отключил,даже снять их планирую
--- Добавлено чуть позже ---
Завтра поеду в магазин возвращать,обещали вернуть деньги
Знатоки, посоветуйте тогда мне не самую плохую акустику под усь.
Бюджет 4-5 тысяч на 4 колонки.Машина Калина седан.Голова JVC KD 422.Сзади можно блины,но лучше под размер штатных пассатовских грилей,на фронт только коаксиалы(13 или 16,5),хочу с минимальными переделками себе хоть сколько-нибудь нормальный звук для трансовой музыки.Потом все это планирую перекинуть в пассат и поставить усилитель.Но это уже на будущее.
`03 AWT МТ - продан
бюджет очень маленькийа уж коаксиалы вперёд ставить.... совсем некрасиво
![]()
Значит,буду все же жертвовать пространством-куплю связку Blaupunkt GTb-1200 плюс Blaupunkt GTA-2 MKII, по крайней мере, это уже проверенная мной лично техника.
Неужто за 5 тыр ничего приличного из акустики не купить?![]()
`03 AWT МТ - продан
Только одну пару, а не две
Вообще при таком бюджете я обычно ставлю на фронт Art Sound AM6.2 (примерно 1400), а назад - миды Art Sound AM6W (ещё 700). Ну и всё-таки стараюсь, чтобы человек поставил усилитель - им можно сделать аккуратно фильтрацию
Женя,а это все без саба играть будет достойно?Или саб в такой связке необходим?Да и Арты в Питере купить вообще негде![]()
`03 AWT МТ - продан
Без саба вполне неплохо, учитывая стоимость. Конечно же глубины и мощи сабвуферного баса тут не будет, однако в общем всё весьма достойно за эти деньги. Естественно, делать ШВИ дверей. Попробуй в инете купить![]()