0

Получено: 57 Отправлено: 19 |
Всем привет!
Вот такая ситуация не понятная, сначала сгорели 2 лампы поворотника, почти подряд, теперь сгорает нить габарита, третью лампу уже поставилДумается мне что это не похоже на совпадение... Причем после покупки нашел в запаске, блок ламп оставленный предидущим хозяином, из того же фонаря. Фонарь задний правый. Кто сталкивался?
![]()
Пешеход
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня сзади проктически одновременно все лампы пререгорили, плюс минус две недели) Поменял все и всё работает. Я думаю время службы у них одинаковое примерно.
Андрей. А, Не, так перегорает верхняя правая лампочка, я же ее новую ставлю, и в поворотник тоже новые ставил![]()
Пешеход
мда, может где коротит?
да вот фиг его знает, по идеи если короткое то предохранитель сгорел бы...
Пешеход
я вот думаю, может контакт плохой, масса например? Ну или лампочки г...но)
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Пассатовец,ага, тоже подумал![]()
Пешеход
-=DeNi$=-, Скорее всего плохой контакт, сними блок ламп и почисть , слегка подогни контакты.
Пассатовец, Блок новый стоит, потому что как писал выше предыдущий хозяин его менял, может влага попадает куда то?![]()
Пешеход
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Была такая проблема с китайскими лампочками. 2 раза включишь и все на замену, поставил немецкие по 5$ и все проблем не знаю 1 год!
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует