0

Получено: 25 Отправлено: 11 |
Здраствуйте!Никак не могу разобраться.Не идёт солярка в фильтр из бака, было подозрение на топлипровод,подключал ёмкость отдельно,всё равно не сосает.Где то воздух сосёт а где понять не могу.Пока в фильтре соляра есть заводится и работает
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
На фильтре есть клапан обратки. Либо его корпус лопнул, либо кольцо уплотнительное не держит...
Поставь прозрачные силиконовые топливные шланги, будет видно, когда соляра с воздухом идет...
--- Добавлено чуть позже ---
Да, и попробуй фильтр махнуть...
Умри молодым, но как можно позже.
А клапан обратки отдельно от крышки продаётся?
Подкачки к сожалению нет,хотел летом проточный насос поставить но как всегда руки не дошли
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На ТНВДшных моторах нет,я проточный хотел врезать перед фильтром как знакомый на 740 вольво
Карел_age21 Спасибо,завтра в Орехово покатаюсь,поищу.Мож у кого в наличии есть.Ато уже 3й день домой уехать не могу
Насоса нет точно,я сегодня даже заборник топлива вынимал когда систему продувал
Сегодня ездил по автозапчастям,клапана обратки в наличии нет,тока на заказ 2-3 дня.Есть ли какой нибудь вариант без него что нибудь сделать чтобы хотя бы 100 км проехать до дома
Т.е. никак.Пробовал заглушить клапан,обратку пустил на прямую минуя фильтр, 0,5 литра бутылку высасывает секунд за 15 а в фильтре все равно воздух.Возможно ли мне поставить цельный фильтр который без верхней наворачивающейся крышки который
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Как это нету? У нас одинаковые авто. Есть у тебя насос. По крайней мере должен быть. Тандемник стоит? Если насоса в баке нету, то тандемник в себя не закачает (проверено мною этой зимой - замерз насос в баке, стал прямо по средине города) - это не ТНВД. Можно просто снять лючок бензобака, не поднимая люка запаски, за ним люк бензобака, снимаешь пластмассовый люк, потом откручиваешь металлический, открывается доступ и видно два шланга уходящего в бак со стрелочками, снимаем шланг со стрелочкой "подача" и в ключаем защигание и оно "чудо" брызгает.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Можно, но в нем такой-же клапан стоит.
Ты обратку соединял напрямую, а дыру в крышке фильтра чем-нить затыкал?
Ага, у тебя AVF, а у него AFN. Совсем одинаковые...Насос-форсунки против ТНВД!
Тем более, что чел уже заборник из бака доставал...
Умри молодым, но как можно позже.
Залеплял клапан герметиком там где должен быть шарик.Сейчас нашёл фильтр который без крышки и клапан в магазине.Подзаряжу аккум и буду прокачив ть систему
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Карел_age21,
У кого AFN? "Б5+ 2001г. AWX, 131 кобылка, ручка!" - тогда эта подпись что обозначает?
--- Добавлено чуть позже ---
ksa, - я про него описывал, а не про автора темы.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр