0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
1/2 часть нового двухэтажного дома c участком (5 соток) в п. Чулково (20 км от Москвы). Кухня 25м, 3 комнаты. Общая площадь 90 м2. Разделен вертикально, вход отдельный.
Газ, электричество, центральное отопление, внутренняя отделка.
ПМЖ, половина дома в собственности.
Цена - 3,5 млн руб (возможен торг).
================
Для связи:
т. 8(926)2811802 Светлана
PS: Фотографии делались во время отделки дома, поэтому участок немного замусорен на фото...
![]()
Получено: 13 Отправлено: 27 |
за 3.5 млн ууух жуть какая......
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Готовы предложить вариант получше?
Вы вобще в курсе сколько стоит, например, провести газ/электричество?
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Я вообще в шоке, полдома, жуткого и 3,5 ляма, не говоря о том, что дама явно зашла на наш форум барыжить![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Где то я эту объяву уже видел, не на ауди клубе ли, или на VWTS![]()
Пешеход
Получено: 174 Отправлено: 193 |
За 3.5 ляма....я себе 2 участка куплю с домиками....50 км от МКАД...ещё на Б6 остнется денег... ну нет никакого смысла покупать кусок дома за 3.5 ляма... это абсурд полный.... хоть он стоит возле МКАД.....Удачи в продаже!...чисто мысли вслух....
--- Добавлено чуть позже ---
ВЕТЕР, 5 баллова туалет на улице?...хде фото
![]()
За 3.5 ляма....я себе 2 участка куплю с домиками....50 км от МКАД...ещё на Б6 остнется денег... ну нет никакого смысла покупать кусок дома за 3.5 ляма... это абсурд полный.... хоть он стоит возле МКАД.....Удачи в продаже!...чисто мысли вслух....
ВЕТЕР, 5 баллова туалет на улице?...хде фото
50км - это 20, ок?
Вы хотя бы ради интересно поинтересуйтесь в интернете или у риелторов сколько стоят дома в Чулково, а потом рассуждайте..
sveta75, Хорошо я посмотрю![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
а сколько это целиком может стоить?
Продаются 5 соток и половина дома 90кв м. Ничего не разделено (у соседей такой же участок по площади и помещение внутри дом) Дом внутри разделен вертикально капитальной стеной. Еще раз повторю - ничего общего нет соседями. Это отдельный дом с участком по сути.
Кухни как таковой нет, просто 3 комнаты с отделкой. Где и чего будет - решать вам. Можете расширять дом и делать любые пристройки на участке - все на ваше усмотрение.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
sveta75, Для поддержания темы.
Какие документы на участок и дом.
НЕОБХОДИМО уточнить что именно продается ДОЛЯ в долевой собственности или отдельные ОБЪЕКТЫ НЕДВИЖИМОСТИ (участок и жилые помещения имеющие отдельные свидетельства о праве собственности на них.).
Если именно ДОЛЯ , то ну нах такую лажу ИМХО
Дом построен в соответствии с действующим законодательством? Разрешение на строительство, проект/согласование/регистрация проекта, сдача объекта....
Или дом построен на землях СНТ на которых можно строить не более садовых домиков?
Это отдельный объект со своими документами. Земля была куплена 8 лет назад для ПМЖ.sveta75, Для поддержания темы.
Какие документы на участок и дом.
НЕОБХОДИМО уточнить что именно продается ДОЛЯ в долевой собственности или отдельные ОБЪЕКТЫ НЕДВИЖИМОСТИ (участок и жилые помещения имеющие отдельные свидетельства о праве собственности на них.).
Если именно ДОЛЯ , то ну нах такую лажу ИМХО
Дом построен в соответствии с действующим законодательством? Разрешение на строительство, проект/согласование/регистрация проекта, сдача объекта....
Или дом построен на землях СНТ на которых можно строить не более садовых домиков?
Все там в полном порядке.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
уже хорошо.
Только ОБЪЕКТ это ДОМ или ПОЛДОМА?
Если ПОЛДОМА то что именно продается? невыделенная в натуре доля? Как быть с участком?
Если хочешь найти реального покупателя, надо делать реальное предложение из которого будет однозначно понятно что именно предлагается к продаже...
вот например:
"Характеристики дома: - год постройки - 1995; - акт приема в эксплуатацию от 21.07.1997г., утвержденный Постановлением Главы Волоколамского района МО №426 от 22.07.1997 г.; - общая площадь жилого дома - 442,0 м2 , - Число этажей надземной части – 3, подземной части – 1. "
взято из первой попавшейся объявы о продаже.
А пока размещенное вами предложение порождает одни вопросы и как следствие не является интересным. Лично у меня возникает чувство, что пытаются впарить лажу.
Только не обижайся.
Напиши детально, и возможно продать будет проще!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Обожаю нашу барахолку!!!Именно, за подобные предложения!
Цена чуть больше 100 000$-вполне нормальная, учитывая расстояние от столицы. Чо есть рядом? Водоемы, подъезд какой к дому, как своим ходом можно добраться?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |