0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, взможно, эта тема больше для курилки, но я прошу модератора дать немного пожить этойт еме, я хочу поставить кресла от пассата б5 в семерку тазовскую, можно ли как то впихнуть чтобы двигались взад-вперед, вниз-вверх? может кто ставил или слышал что то... просто недорого предлагают и могут уйти быстро, а мне хочется одинаковых сидений в двух машинах))) спасибо
У меня знакомый поставил в семёрку прекрасно смотриться, удобно сидеть, поехал на тех осмотр гаишники сказали делай как было![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
http://www.unp-auto.ru/tuning_reicer_JP.html
В моей семерке стоит вот это. очень удобно.
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Наверно.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Посылай не посылай, а они правы, проходить техосмотр на тазу с какими либо изменениями самому, без регестрирования изменений- бесполезно. Тем более поставить сидухи от иномарки без сварки на родные крепления- почти не реально.
С ино проще- они только откровенные вещи завернуть могут, типа глухой тонировки или прямотока явно торчащего. Другие нюансы они особо не знают.
В прошлой машине ставил себе водительское ЮНП с креслом давался сертификат(!) о том, что эти сиденья установленные в машину сделаны с соблюдением всего и вся и это не внесение изменений в конструкцию.
В сейчасшнем тазу стоит сидушка водителя от ауди 80, тоже подумываю если снова ЮНП не куплю взять 2 сидухи от пассата и вживить туда![]()