0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Прошу сильно не пинать. Смысл такой - в связи с рождением мелочи сунулся ее оформить, и везде нехилые очереди. В ЗАГСе, в соцзащите и.т.п. В связи с этим вопросы: есть ли у кого знакомые в люберецком ЗАГС и в Соцзащите (и еще в страховой которая полисы ОМС делает, поликлиника рядом с Новой рязанкой) чтобы за море благодарностирешить все вопросы без очередей? Также для соцзащиты и получения всех выплат надо собрать какую то хренову тучу справок, в т.ч. с моего места прописки (Москва). Мож у кого есть на примете толковый студент или незанятая мамаша у которой дети в садик пошли и кто через все это уже проходил, которая хочет немножко заработать и все это добро собрать. Еще немаловажный момент - в соцзащите требуют выписку с трудовой книжки или справку о доходах, но мы с супругой официально безработные
и доходов у нас официально никаких нет. Это надо все тоже учесть. В принципе, если у студента или незанятого человечка много времени и он готов сидеть в очередях, то можно обойтись без знакомых - я ему сделаю доверку на сбор всего и вся, и пусть занимается в удобное время. В общем, буду благодарен за любую помощь и советы в этом направлении.
Или мож есть агентства которые вот такими вещами занимаются? Или пора свое такое делать(я уже давно думаю о таком бизнесе ибо офигенно востребованно но никто не предлагает).
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
- да енто понятно. Помню, когда приватизацией и потом соглдасаванием перепланировки жена набегалась, пипец полный. Вот интересно и стало интересно - может и действительно отдал сколько то денюшек и тебе усё принесли, ну типа как ты контору задумывал, просто цены интересны на такые услуги.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А цены везде разные. Например по недвижке, налогам итп бегают юристы, соотв. там и цены намного выше. Просто сидение в очередях - чел с неважно каким образованием, соотв. и ценник ниже. Все надо в инд. порядке решать, что и как. А то мож он например ступит где-то и потратит день, когда можно было не тратить... За что тогда платить.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот тока что из ЗАГСа, очередь 15 человек, записываются в список на завтра, на каждого по полчаса уходит в среднем... В соцзащите не был честно говоря но судя по 1-му мелкому когда я туда ездил - там на 3 дня очередь былав итоге забили. Мож ща не так все печально конечно. В Мск говорят попроще все. Вот хочу студента заслать (желательно девушку конечно, они более собранные) чтоб все собрала.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
- Тезка, ты отвечаешь, скажем так по "по не русски". :-)
Хорошо давай я спрошу по другому - сколько ты за считаешь стоит эта работа, то есть ты за ней сколько бы взял и потом спросим по другому сколько за это дашь денег?
Не надо отвечать - как ты ответил. Есть вопрос - ответь конкретно.
Sten, Чего то вообще странно, накой тебе очередь?
Тебе надо взять бланк, заполнить и сунуть в окно.
там скажут когда приходить за свидетельством о рождении...
Насколько я помню, у меня все именно так выглядело![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Не, у нас не так, кабинет - регистрация детей и.т.п. Туда сидит очередь 15 человек, лежит список на завтра кто не успеет, его оставляют там же на столике. Заходишь, даешь доки, при тебе все вбивают в комп, печатают тебе заявление, ты его подписываешь, потом печатают свид-во о рождении и вуаля. За счет того что все это вбивается и делается при тебе, уходит в среднем полчаса. Собссно...
Хочется как - за некие благодарности подъехать в обед или в нерабочее время, и чтобы безо всяких очередей все сделали. Или студента посадить. Седня предложил за благодарности все сделать - не взяли, засцали... Надо через знакомых заносить.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Sten,Сань, только сегодня ребенку свидетельство о рождении делал = 15 мин, никаких заявлений, пришел-принес копии паспортов-выписку из роддома-свидетельство о браке - сел, всё заполнила сама трудяга в дворце бракосочетания - дала нам подписать и выдала поздравление от Губернатора Ипать его колотитьи я поехал дальше))))))))
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Я В Москве, в ЦАО в ЗАГСЕ все минут за 15 делал,никаих очередей....Sten, а по студентам-ну думаю тыщи 1.5-2 за день, им беготни думаю максимум на 2 дня
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 28 Отправлено: 274 |
аналогичный вопрос бы задал.. племяша регил неделю назад. Ушло 20 минут! И то, я два раза накосячил с заявлением
P.S. если б, поближе к СЗАО, Я бы бесплатно помог. Но блин.. новорязанка, другой материк от меня ((
В пнд попробую с утра сам штурмовать ЗАГС, мож повезет. Но ЗАГС это самое простое, самое веселое это соцзащита... Хотя там я уже пытаюсь выйти через знакомых на нужных людей. Только есть проблема - там справка с работы нужна что пособий не получал и трудовая книжка, а у меня оной вообще нетуя официально никогда не работал. Вот думаю что делать - или сделать себе трудовую по быстрому, или обьяснять им что трудовой нет и не было. Хз в общем.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
с регистрацией обоих детей никаких проблем не было... (ну единственное в садик с момента рождения очередь )
Получено: 28 Отправлено: 274 |
iudex, а что за проблемы такие?
Хоп - http://ec.mosedu.ru/ и всё, ни куда идти не надо
Получено: 49 Отправлено: 43 |
ага..и сиди смотри как каждую неделю все дальше и дальше от цели.Хоп - http://ec.mosedu.ru/ и всё, ни куда идти не надоВ этом вопросе без связей точно никак, к огромному сожалению.
![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 699 Отправлено: 615 |