0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
здраствуйте, проблема в том что не работает путеводитель! от чего он не работает,от того что он был вкл. и надо было махнуться с товарищем аккумуляторами,ну когда мы поменялись я сажусь за руль включаю путиводитель а он не работает(во всех положениях не работает) помогите !!!!! спасибо!!!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Отсыпь...
04/AWT/GFY
а что он разве мог накрыться из-за замены акума? а где он хоть находится???
да что тут описывать,накрылся бортовой путеводитель после того как заменил аккумулятор! вот всё
ну не знаю как его правильно назвать,это то что говорит сколько сьело бензина на 100 км при средней скорости и т.д.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
да дело в том что он был включён при смене аккумулятора,и сейчас вообще ни как не реагирует...
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Давай уточним: не работает экран, который находится между спидометром и тахометром. Так?
При выключенном зажигании он гореть не должен, значит вы меняли аккумулятор при включенном зажигании. В данном случае могу только посочувствовать. При помощи ВагКома сделай тест приборки. Да и ошибки почитай.
--- Добавлено чуть позже ---
gakt, и напиши, что за машина. Год выпуска, двигатель и т.д. Сделай нормальную подпись
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
gakt, Что за авто? Что за БК, штатный в панели приборов или нештатный в виде отдельного устройства? В первом случае по видимому сгорел предохранитель...
04/AWT/GFY
нет нет ,экран где должны быть показатели бортового компьютера находить в пределах спидометра,и зажигание было выключенное... вот меня и удивляет почему он не работает!
--- Добавлено чуть позже ---
авто пассат Б5 1.6,1998 год, БК штатный в приборе панели
Проверь предохранитель №15,
04/AWT/GFY
ОК,спасибо!