0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Всем привет,объясните если кто в курсе,как с этого сайта купить фары?Я что то ни фига там не понимаю.И если кто шарит,подскажите как расчитать сколько будет стоить доставка,вес примерно 7кг.Буду очень благодарен за инфу.А то в России таких нет,по любому будут со штатов заказывать,а ценник около 20 рублей говорят.
http://ebaytoday.ru/catalog/eBay_Mot...3013-item.html
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Надо обычно зарегицца, привязать карту через пайпал, узнать у продавца может ли отправить в РФ и т.д
по ебею масса форумов и посредников, яндекс в помощь
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 15 Отправлено: 1 |
JORAGREK,
Ценник 138.99 Верхний ценник это типа аукцион.Тебе нужно зарегица в ситеме PayPal .Для этого нужно карту VISA засветить в этой платёжной системе.всё подробно там расписано. Нюансы!Смотреть что бы лот был новый а не б/у и желательно рейтинг селлера(отправителя) должен быть высокий.Хотя говорят все эти рейтинги подделываются..
Можешь вот здесь почитать http://www.vxzone.com/articles.htm
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Спасибо,а то я в этом дуб,дубом,у меня даже карты нет,все бабки в носке ношу![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
В этой системе сразу,автоматом,даётся инфа,отгружается эта хрень в Россию или нет.Если отгружается сразу выводится ценник пересылки...
--- Добавлено чуть позже ---
JORAGREK, И вообче для начала надо потренироватся на кошках. Я имею ввиду на мелочёвке....Типа брелок закажи или кружку пивную
А потом уже на серьёзные темы переходи...ИМХО
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Так время нет,я позавчера Логана догнал,долго так он от меня уворачивался,но все же у меня прицел не сбит,в акурат попал
Да я думою как то тем более брелок 2 недели ждать это не по мужски
И погоди,ты думаешь что может быть кидалово?
Этот же продовец тогда будет соответствовать названию сайта!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
JORAGREK, здорово земеля
и нафига тебе Логан нужен был?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Лучше все таки брать непосредственно на мериканском ебее...
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trk...All-Categories
например, здесь
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BLK-9...Q5fAccessories
Доставка по всему миру, старый продавец в хорошим рейтом...
Получено: 2,538 Отправлено: 4,083 |
Тамбовский Волк,
wadim_m, Не,морде хорошо тоже досталось.Спасибо ребят,вечером прийду домой,посмотрю,а то я с тела ща.
Слушай,это что получается с доставкой выйдет 260 мертвых президентов сша?
Да, так и выйдет...
Можно еще продавца отправить с более дорогим сервисом доставки, чтобы можно было отслеживать посылку - тот способ, который по умолчанию не подразумевает трекинг... Хотя если продаван передаст Customs ID, то по России можно будет трекат через сайт почты России.
Тамбовский Волк, Спасибо,зашибись,в два раза дешевле выходит чем я расчитывал,остальные можно пропить
а бабки им сразу или когда товар прийдет?
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Утром деньги, вечером стулья.
Когда деньги к ним придут, это быстро, они отправят.
Кстати, конечная сумма будет примерно такой: (цена + доставка) х курс + 2-3% (долго выяснял что за проценты, звонил куда только можно, оказалось за конвертацию валют).
Могу помочь купить, есть аккаунт на ибее. Если надо - стучи в личку.
всё ещё на Passat'е
jzl, Спасибо большое.
Берут каждый раз. Плачу с пейпала.
Допустим, покупаю что-либо за 10 000 рублей. Плачу с визы через пейпал, снимают с карты 10 000 руб. А потом через 2-5 дней снимают ещё примерно 300 рублей.
Так каждый раз. Я на маленьких покупках не замечал. А когда стал покупать более дорогие вещи, обратил внимание.
Звонил в банк, долго разбирались, выяснилось, что в первый раз 10 000 руб пейпал как бы блокирует на карте, а клиент видит именно списание средств (мне смс приходит). А уже окончательно пейпал снимает деньги через неоторое время и всегда с процентами, как мне объяснили в банке, за конвертацию валют.
Абсолютно все мои покупки с ибея проходили по такой схеме.
ЗЫ: я не исключаю, что это мой банк (ПромСвязьБанк) берёт эти 2-3%, прикрываясь тем, что пейпал берёт за конвертацию валют.
всё ещё на Passat'е
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вообще берет...
Все зависит от еще валюты счета и настроек палки...
У меня счет в долларах привязан к палке.
1. Платежи в баксах (в т.ч. и автсралийских) и фунтах - БЕЗ КОМИССИЙ
2. Платежи в европу (в еврах) берется комиссия за конвертацию...
Есть еще хитрые настройки для карты на палке, что-то типа "автоматически конвертировать". Так я на кривой настройке попал... Система конвертировала мои БАКСЫ в РУПИИ... ПОтом с рупий опять в баксы... Короче я тогда на покупке за 20 баксов попал примерно на 1-3 бакса... В общем внимательно смотрите настройки палки...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+