0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Здравствуйте,Форумчане! Знаю что тема старая..... . Но в поиске конкретного мало. Появилась проблемка с ХХ , плавают обороты на прогретом и повышен расход топлива...склоняюсь к промывке и прочистке ДЗ ,может ещё что ? Вот думаю о датчике Хола и холостого хода.... . Может у кого есть ссылки о отчётах по прочистке ДЗ,был бы благодарен всей информации. СПАСИБО!
Получено: 38 Отправлено: 21 |
петя,зачемПоиск рулит
Там все просто!!! Снял заслонку, почистил ее каким -нибудь карб. клинером( очистителем)! Поставил ее на место, после запустил мотор-прогрел не менее чем 85 градусов( по ваг-кому) и сделал адаптацию в 98 группе!![]()
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 49 Отправлено: 26 |
всех с праздником(наступающим,наступившем или уже прошедшим)
хоть и не совсем в тему,но попробую спрошу!
у меня стоит электронная ДЗ, есть небольшой люфт в механизме шестерен електромоторчика и заслонки соответственно небольшой люфт самой заслонки,патанциометр сидит хорошо, вопрос в том- допускается какой либо люфт или нет может он както влиять на работу ДВС????
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
О-о у меня такое было когда блидер полетел.
и как лечили это или так оставил, просто слабый подхват с низов пытаюсь найти причину!
и еще кто-нибудь может кинуть ссылку на тему по обходу 249 клапана и что нибудь о педали газа, нашел одну ссылку но она битая,никакой инфы найти больше не могу!!![]()
товарищи ведь много кто чистил ДЗ разве никто не замечал подобное?