0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
С Питером у меня очень непростые отношения сложились. Я там учился. Давно, ага. В двух ВУЗах.
Сами питерцы его Ленинградом даже в то советское время не называли, только Питер.
Воспоминания о Питере у меня довольно беспокойные. Я помню холодные зимы. В Питере я впервые узнал, что такое "некуда идти" - когда у тебя внеплановое увольнение из военного училища или выпал короткий отпуск. Стоишь перед телефоном-автоматом, сжимаешь пятак (уже двушки отменили), и листаешь блокнотик. На ночлег к кому бы напроситься.
В Питере я узнал впервые, что такое "нечего есть". Денег всегда не было. Хорошим ужином считалась бутылка молока и булка хлеба, похожая на нынешюю половину багета. На скамейке в катькином парке.
Я был во многих музеях Питера, нас водили группами на бесплатные экскурсии. Но наслаждаться 20-летнему пацану высоким искусством не приходилось - поход в музей означал пропуск ужина.
Я помню страх опоздать на занятия и бег на платформе до электрички, чтоб успеть в Пушкин.
Меня пугали, не знаю почему, закрытые платформы с дверями в питерском метро.
Я помню Швабски Домик, первый модный фаст-фуд с Союзе, и возможность купить там только самое дешёвое, и то на двоих.
Я помню кафе "Литературное", формат которого меня поразил - там играли живую музыку профессионалы.
Я впервые узнал, что такое турнепс, когда мы околев поздней осенью, 10 часов не разгибая спины его выкапывали на полях Колпина.
Я не был Питере 20 лет.
А теперь эксклюзив.
Таких фото нет ни у кого, ни в одном туристичском справочнике или путеводителе.
Наслаждайтесь: журнал Другаго
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Мне опять там будет некуда идти. Я хочу по-другому.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Чтобы меня встретили хорошо знакомые мне люди. Я люблю, когда меня встречают.
Чтобы мне были рады. Чтобы не было никаких напрягов. Чтобы у меня было много-много денег, и снял супер-люкс в самом дорогом отеле Питера.
Чтобы не было банальных пьянок на чьей-то даче в ебенях.
Чтобы солнце светило. Чтобы проводить глубокие и содержательные беседы.
Как-то так.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Романтик однакоЧтобы меня встретили хорошо знакомые мне люди. Я люблю, когда меня встречают.
Чтобы мне были рады. Чтобы не было никаких напрягов. Чтобы у меня было много-много денег, и снял супер-люкс в самом дорогом отеле Питера.
Чтобы не было банальных пьянок на чьей-то даче в ебенях.
Чтобы солнце светило. Чтобы проводить глубокие и содержательные беседы.
Как-то так.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, ладно. Давай там напьёмся.
Кстати, первый раз в жизни я крепко выпил в Питере. Потом блевал до утра - тоже в первый раз.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я, в общем, мало пью. Иногда бывает трудно объяснить компании, что спиртное на меня может плохо действовать.
Не понимают.
Но бывает и такое, что мне хочется выпить. Редко, но бывает.![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Для справки. Наши питерские ебини как правило сами располагаются в исторических местах, либо по дороге к ним. Вот, например, домик Арины Родионовны, или могила Ганнибала, или объездная у Гатчины, так ведь никто не заставляет ехать по объездной, можно и по городу проехать, заказать например за никакие деньги персональную экскурсию по Гатчинскому дворцу.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Вот тут ты не прав! У меня обе бабушки называют до сих пор Ленинград ( и у меня когда спрашивают где родился, я отвечаю только Ленинград!) , даже теща моя из Москвы родои , проживающая в Самаре уже 20 лет, приезжая сюда называет мой город Ленингадом!
Я это считаю до сих пор отличным ужином!!! И не булку хлеба, а Ленинградскую булку с Пискоревским молоком, это нечто!!! Вкуснейший обед был после школы! Сейчас ТУ булку и ТО молоко не променяю ни на каой ресторан!!!!!!!!!
Тебя видимо не водили в артелерийский музей и в центральный военно-морской музей на стрелке В.О., я готов был туда ходить хоть по 3 раза в день! Такого как там не увидишь ни где в мире, какие там макеты караблей!!!!!!!!!!!!!
Вот успет на последнюю электричку это было не самое лучшее для меня, у меня девушка жила за городом, и опоздать на электричку эт значило что я проведу с люьимой девушкой ночь! Это было прекрасно! (Я даже иногда специально опаздывал на электричку)!!!!!!!!!!
Вот этот факт приколен! Особенно летом! Пешком ходил с одного конца города в другой! Пока доходил до своего конца города уже метро открывалось!
На Новочеркачсской! Кстати Директор, мы с тобой напротив этого Домика пили В-52 в 8 утра! Одно из самых старых заведений в городе!
Там до сих пр ирают, но помойму уже не особо профи! Все профи играют по дорогим ресторанам! Где бабла за заказаную песню (аля владимирский цнтрал) по штуке остегивают!
Турнепс это корм для скота вообще! Может ты про Топинамбур говоришь, у нас называют еще земляной грушей еще!?
Приезжай! ты сильно удивишься!
Вот тут на все 300% согласен! Фото отличнийшие!!!!
но есть тоже не плохие!
http://www.youtube.com/user/VEBALO#p/a/u/1/Y6pDIGeIUHc
--- Добавлено чуть позже ---
Я люблю этот город,где часто ветра
Бьются смело в окно ледяное,
Где как мерный прибой будут плыть облака,
В голубом отражать голубое...
Мачты древних былин сквозь туман проплывут...
Здесь есть сказки и сны,
Реки, речки, мосты...
Сквозь туман проплывут и растают они
Как снежок в январе, как крик чайки во сне...
Здесь дождями полна осень в цвет янтаря..
Дом гранитный седой, шпиль вдали золотой..
Грусть согнула мосты, дремлют старые львы,
И коней, что храпят, оседлать все хотят...
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мегафон как всегда на высоте =)
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Фотки вообще супер! И пуст кинет в меня камень тот кто скаже что это не истинная красота и совершенство!!!!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 174 Отправлено: 193 |
енто из-за влажности ,а морозы тада были не такие как сейчас
курсант недоедающий енто конечно не нонсенс. и правильнее будет батон и бутылка молока ,а в пакетике треугольном дешевле ещё
да в Ленинграде проблема ,не то что где нибудь в Усурийске
за пЯтак ни когда не было таксофонов
да ,было тогда новшество ,французский батон назывался
лучше конечно как щас без штанов остаться сходив на пару экскурсий
не туда ходили
мда ,голод не тётка
енто для безопасности дополнительной ,что бы курсанты опаздывающие не падали с платформы
там же педики всю жисть собирались ,да уж ,нашли местечко для обеда
я бы не сказал что это фаст фуд
такого сейчас навалом
об этом любой учащийся в то время узнавал
Колпино не склоняется
а ка же вечер выпускников в училище?
хорошие фото
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
мля, какая красота
был в Питере один раз, лет в 10.
блин, малой еще чуток подрастет - обязательно приеду![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 174 Отправлено: 193 |
можно заказать услугу такую ,встретят как родного)))))))))
ну а кто ж не любит
а кто огорчится ,у нас поди культурная столица ,мы кажному рады
ха,не плохое желание
квартиру продаж ,и можно снять номер на три дня
ну енто как сказать,бывает что не хуже чем поход по музеям
то есть белые ночи не прокатывают
это к растоманам
в принципе всё не плохо
то напИсЯл на дворцовой ,то наблевал.наводит на смутные сомнения.не удивительно что в музеях тебе не понравилось))))))))))))
оказываетс я в тебе осталось немного человеческого)))))))))))))))))))))
а то![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Офигеть!!
Ровшан, спасибо!
Вот до кучи еще обалденные работы питерского фотографа Петросяна: http://www.photographer.ru/nonstop/a...d=24730&page=1
По-моему тоже.... даже анекдот был: "Пять копеек - никчемная монета, ни позвонить, ни газировки выпить..." Правда, в метро за 5 копеек ездили.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
немного романтики к сентиментальности темы![]()
Питер
автор подборки Александр Петросян...
опередилВот до кучи еще обалденные работы питерского фотографа Петросяна: http://www.photographer.ru/nonstop/a...d=24730&page=1![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.