0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую одноклубней!
В общем ситуация следующая: иногда появляется подхват, дня на 3 например..потом на неделю пропадает..Ошибок по двигателю нет. Байпас, блидер, ижекционный в порядке.
В чем может быть проблема?
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Опрессовка делалась, все в порядке) Насчет насоса - недавно делал его диагностику - пережимали шланг - насос резво до 6 атм догонял давление..Видимо логи снять придется...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Apple_juice, У меня та же проблема, менял насос, все катушки (полетели по очереди). Машинка проедет 200 км и после заправки умирает.
VW B5+, 1.8AWT, 2002 г.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я сейчас кофе пью, смотрю на дно кружки у тебя явно не впорядке с двигателем![]()
Всё по очереди 1) опресовка 2) Топливо 3) Ошибки 4) клапан №75 и т.д.
titan, я тоже хочу кружку с подсказками на дне))))
По теме: Опрессовку сегодня повторю, от топлива подхват не зависит - пробовал ТатНефть, Лукойл и ВР..эффект одинаковый - то есть, то нет...
Ошибок нет(((Клапан сегодня опять же посмотрят...вечером в VAG-service (не реклама)))) записался...там же давление турбины проверить хочу..
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Никита, Привет!
Совет как и раньше, если никто не может сказать определённо, езжай к Базарову Серёге. Вариант беспроигрышный (не реклама))))
--- Добавлено чуть позже ---
titan, Поздравляю! Возраст Христа!
В общем ситуация следующая..сегодня катался с датчиком наддува..на 2-й передаче в режиме типтроник давлю на газ..тахометр выдает примерно 2600..наддув 0.3..потом обороты падают примерно до 2300 и появляется нормальный наддув..кажется 0.6..в ощем грешу на н75 или байпасс(возможно это из-за конденсата в системе??)..ну и сама вакуумная система...У кого какие мысли???? Ошибок по прежнему нет.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
а провода проверь! У меня перетертый провод был и в итоге то есть наддув- то нету!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
От №75 отсоедини патрубок который идет на актуатор и попробуй проехаться на первой передачи, только без фанатизма при 2500 об. уже давление будет зашкаливать дальше поймаешь отсечку, если давление нормально подбрасывает, то смело меняй №75.
SERegaSV, провод на н75? А ошибку по нему не было?![]()
Получено: 33 Отправлено: 5 |
Есть такая проблема . сегодня первй раз пропал подхват за пол года владения авто... недавно заменил фильтра и пару шлангов. машина реально едет нормально но подхвата нет вообще .. разгоняется бодро но ровно( а еще вчера с 2500 оборотов просто прыгала вперед. двигло ошибок не выдает .
1.8Т Chip механика музыка свет (продаю)
http://www.drive2.ru/users/antoffka88/