0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Возникло рацпредложение о создании отдельной темы для клубных пересылок,так сказать создании "Клубной ПОЧТЫ[/B](можно будет нынешнее название поменять на это для тех кто с бронепоезда
).
Не секрет,что всем,что то нужно отправить, либо получить не пользуясь почтовыми фирмами,а так вот просто с одноклубником передать какойнить проводок с фарой из одного города в другой
На создание темы вынудила необходимость в переправке посылочки из Москвы в Питери искать подходящую тему ,к кому то влезать в переписку не то что не охота ,а просто в принципе бессмысленно
![]()
Так же есть предложение перенести тему в главные ,дабы была на виду , уберечь форум от десятков созданий подобных тем ,ну и за чистоту курилки.так же не плохо бы было зачищать тему от флуда
Пы.Сы. Кто в ближайшее время едет из Москвы в Питер??? нужно привезтить мне небольшенькую посылочку![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ну енто я так ,к примеру написаль ,тем более чё мне вот самому нада,сделать одну и для всех пересылок и не лезть ни к кому
я на самом деле работал на почте "ямщиком"
--- Добавлено чуть позже ---
да я вроде бы здеся и не искал.ну а если и искал то давно нашёл ,даже успел в крым сгонять на них
почему?разве лучше по сто тем на дню ворошить с одним и тем же вопросом-"привезите мне и Питера в Москоу и обратно"?
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а хорошее предложение...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Пупсёныш, ты в Казань поедешь?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Так Педы вроде мультиязычные? Мине тока Пед2 нада
Так и быть, пожалею тебя, борд тут куплю. Позавчеря сыну купил ну и закатился на ём :str: Обнуться получилось с первого раза :haha:
![]()