0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Сегодня, 20 февраля 2011 года, на Колмовском мосту в Великом Новгороде произошло ДТП, есть погибшие и пострадавшие.
Сообщение об аварии поступило в 16.00. По данным отдела ГИБДД УВД по Великому Новгороду, водитель Шевроле Лачетти (такси «Шесть пятерок»), превышая безопасную скорость движения, совершая многочисленные перестроения из ряда в ряд, задел автомобиль Форд Мондео, после чего врезался в столб.
В результате ДТП таксист погиб на месте происшествия, травмы получил пассажир Форда. Движение на данном участке было затруднено.
источник
http://news.novgorod.ru/news/76163/?rss=1
че лачетти тож из Г лепят???? че ее так разорвало то ???
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Блин скока ж он летел?
БЭШЕСТОЙ кожанный америкашка 2.0BPY 200
Получено: 641 Отправлено: 986 |
делают думаю из такого же г.., как и всё подобное... Но с какой скоростью он летел, так же интересно...
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Жесть...
Меня удивляет: как столб не сложился? Сам лично видел, как от удара шестерки столб ломался на несколько частей и складывался на машину, как карточный домик.
--- Добавлено чуть позже ---
Может, столбы разные бывают?![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
да сколько надо гнать,ему наверное три цены пообещали заплатить,жесть![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Синий водитель, мое мнение.
Дело не не в том, из чего делают данную машину. Пасат точно так же сложится, ну или примерно так.
Остались только дети.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Лачетти и Круз и иже с ними очень хлипкие - GM однако. Хюндай и Киа делают заметно прочнее.
http://rusdtp.ru/1061-tri-cheloveka-...om-shosse.html
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2 Отправлено: 2 |
это конечно все печально, но хочу заметить, что магнит у антенны зачетный. антенна осталась на своем месте
ps все таки есть там железо однако...
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Все от скорости зависит. Вот, сразу говорю -фото не из приятных! http://rusdtp.ru/2144-v-stolknovenii...cheloveka.html от Пассата практически ничего не осталось... Хотя и не спорю, в плане "крепкости" Шевроле не чита VW..
Получено: 15 Отправлено: 47 |
просто они о безопасности пешеходов думают...
представляете...кто-нить на шевроле врежется в бабушку...и машина сложится...а бабке хоть бы хны
прозрачный водостойкий?
вообщем четенько убрался
даже утилизировать толком нечего![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
кто?
аааа) столб да
интересно. в такой момент пепед долей секундой о дтп, человек умирает от страха или всетаки нет
на разборку не пойдет))
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Таксисисты в Великом совсем страх потеряли, набирают малолеток со стажем один день, а те посмотрели кино Форсаж и вообразили что так могут. Сам пару раз в Новгороде таксерам зеркала отламывал, (в отместку) потому что ТАКИЕ ситуации создавали на ровном месте.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 3 Отправлено: 4 |
жесть но фото с пассатом принципиально не стал смотреть..
не хочеться вообще это видеть.![]()
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland