0

Получено: 5 Отправлено: 6 |
Привет народ. Хочу сигналку поставить с запуском,пока не решил какую и где,звонил одному установщику он мне сказал что второй ключ от авто придёться спрятать в районе замка зажигания,а я и думаю это будет типа "угоняй не хочу",собственно вопрос у кого стоит автозапуск неужели нет альтернативы ключу под панелью,если оно так и есть манал я этот запуск.
БЭШЕСТОЙ кожанный америкашка 2.0BPY 200
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Так оно и есть. Либо обходчик иммобилайзера бывает , но это еще хуже. В принципе если машина на стоянке.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Простите что не в тему, но объясните тупому, как замутить автозапуск на авто с МКПП, куда ставятся датчики? Сигналка же должна как то определять включена скорость или нет, а то машина и уехать может?А если оставить нейтраль, она сама укатится, а если на ручнике - зимой колодки прихватит?...Но тем не менее wv t4 у подъезда чей-то регулярно заводится без посторонней помощи.
![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Ставил MS СТАЛКЕР LAN 3 тут - http://www.ugona.net/
Со всеми приблудами к ней, обходчиками, имобилайзерами и.т.д. Качество установки и обслуживания - на высоте![]()
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 5 Отправлено: 9 |
, две зимы- никаких проблемм.
Привет ladjak. Звонил я челу тому,он предложил второй ключ спрятать под понелью,но чёта мне эта затея не устраивает.
Спасибо! Понял!Так все таки ключ под панелью прячется или нет? обходчик ИММО идет в блоке автозапуска, или отдельно? Сегодня пол города объехал в поисках блока автозапуска для сигналки Шериф ZX-750, нигде нет, их что ли вообще в природе нет?
Ну чего больше нет счастливых облодателей сигн.с автозапуском.
У меня друзья занимаются установкой и продажей сигналок. Когда ставили мне сигналку советовали Starline B6 dialog у нее есть аналог с автозапуском Starline B9 dialog преимущества этой сигнал постоянно меняющийся диалоговый код который нельзя считать сканером. Не стал ставить с автозапуском исключительно потому что нужно было 1 ключ прятать в авто.
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сигналка с автозапуском (очень удобно,всегда в теплую машину сажусь),колодки не разу не примерзали,на МКПП машина не заведется с автозапуска если стоит на скорости(если установлена сигнализация по уму),на счет ключа под приборкой?у меня на руках 2 комплекта ключей.по моему их и должно быть 2,думаю третьего нет под панелью....
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Каждые полгода возникает такая тема!
У нас вторая машина с такой сигнализацией! Супер веСЧь!Особенно сейчас!
...и мармеладные шарики...
Но уменя в сигналке на доп. канал CH4 можно повесить блок запуска двигателя с брелока, и турботаймер, или то или то...в книжке к сигналке написано. Где взять блок для дистанциооного пуска двигателя? Мне важен не автозапуск, а именно чтобы можно было завести с брелока.