0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Где то дней 5 назад все было нормально заводилась при -18.Далее машину не трогал дня 3, как раз когда были лютые морозы, и начал грешить на аккум. Потом через пару дней не завелась загорелась масленка. Хотя стартер крутит. Сегодня взял и снял аккум занес в квартиру, поставил в тепло. Отнес в машину поставил, опять не заводится. Стартер крутит, дворники работают, свет ближний тоже работает. В чем может быть проблема ?
машина в подписи.
Была такая же проблема, попробуй отключить бензонасос, в момент запуска движка. как заведется, опять подключаешь бензонасос, такие танцы мне помогли, а еще может врет ДТОЖ.
Компрессию мерил?
Вообще то тем подобных много, почитай, может найдешь ответ для себя.
да компрессию мерили месяца 2 назад.... была везде по 12 в одном только немноо больше вроде
У меня было так: в морозы машина перестала заводиться, притащили в сервис, выяснилось, что ДТОЖ врет с данными на приборке(заменил) померили компрессию в 3 показания менялись от 0 до 10 связь не установлена, четвертый показывал стабильно 10 добавили масла в цилиндры, заводил с отключенным бензонасосом, чтоб опять не вымыло масло, со второго раза завели, пока проблем с запуском на морозе нет.
у меня инжектор как я отключю бензонасос ?
Получено: 105 Отправлено: 45 |
ravezombie, Вытащи релюшку или разъем с насоса сними. Предохранитель 28-й вынь.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Завтра попробую еще вытащить аккум и оставить на целый день дома. Не поможет буду прикуривать с другой машины может поможет.... ну а потом хз что делать![]()
Я вот соседский ниссан прикурил так,мастера теперь уже месяц не могут понять почему он не заводиться....Говорят иммобилайзер не дает завестись
Еще возможно что в баке вода замерзла,у нас так в Воронеже- льешь бензин а получаешь воду(((
А лучше всего дотащить в теплый гараж ну или на мойку и пусть он там отогревается))))
WV 1.8T AEB 150 коней теперь МКПП Америкос BBS FALKEN AZENIS PT722AS225\50\16, кожа-рожа
Audi A4 2.0 ALT 130 поней - пока ничего выдающегося - продана
+1
ravezombie, Предохранитель находиться с боку под крышкой открой водительскую дверь и посмотри с боку на торпеду открывай крышку, увидишь блок предохранителей третий с низу в дальнем ряду от водителя, короче посмотри на обороте крышки там все нарисовано.