0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем,ситуация в следующем заменил кольца на поршнях,пришлось снимать блок двигателя,и после сборки двигатель незаводиться,зажигание включаю табло загораеться,только пытаюсь завестись оно тухнет,и стартер таже не пытается провернуться,еще при включение зажигания слышен небольшой гул.
Вот такая проблема что необходимо проверить,менял аккамулятор,массу на двигателе проверял,нужен совет. Зараннее спасибо всем!
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Привет! Думаю всетаки проводка. Полярность не перепутал? Может аккум бракованный ?
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
аккамулятор снимал с другой машины и полярность точно в норме
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Touareg R5 2.5 TDI BPE 2008 (Passat B6, 2009, 1.6, BSE, Passat B5+, 2002, 1.8t, AWT, Passat B5, 1998, 1.8t, AEB, проданы)
точно плохой контакт в проводке,весь вопрос в месте,проверяй акб на кузов,двс на кузов,плюс со стартера
Получено: 105 Отправлено: 45 |
А сам по себе то коленвал легко вращался после переборки?
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
сам по себе коленвал легко вращаеться,метки тоже все совподают
Правильно советуют посмотри контакты соединения особенно кузов двигатель, или кинь минус временный на двигатель и кузов, и протяни временный плюс на стартер. Удачи.
временный минус кидал на двигатель с аккамулятора ,тоже самое
Попробуй проверить по порядку всё что снимал,дефект похож даже на слабый акб,масса с акб не только на мотор но и на кузов нужна
проверить все что снимал будет тяжело,так как снимал я почти все![]()
посмотри на стартере есть такие маленькие 2 разъема сзади,там тонкий проводок есть и в общем если поставить проводок не в тот разъем то стартер не работает,попробуй поменять их местами
WV 1.8T AEB 150 коней теперь МКПП Америкос BBS FALKEN AZENIS PT722AS225\50\16, кожа-рожа
Audi A4 2.0 ALT 130 поней - пока ничего выдающегося - продана
я конечно посмотрю по поводу второго разъема, но помойму он у меня один на стартере
Всем привет, у меня схожая ситуёвина - после двух недель простоя в гараже не заводится, поворачиваю ключ, лампочки загорелись а на стартер - все сдохло, заменил АБ на новую, то же самое. Не могло ли быть так, что таявший снег куда-то затек и замерз, даже колёса не крутятся. Чем и как лечить или ждать потепления???![]()