0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
В Москве сейчас морозы под -25 градусов, а машина меня уверяет, что на улице градусов 15-17. Не ожидал такого от Пассата.
Кто-нить в курсе, это конструктивный неудачное место расположения этого датчика или просто датчик свое отжил?
И самое главное - где располагается этот датчик, подскажите плиз?
Пася 03 года мотор awt 1,8 турбо.
датчик расположен спереди справа по ходу движения, гдето под бампером,
в руководстве к машине пишется, то показания датчика могут несколько отличаться от настоящей температуры.
он, если не ошибаюсь, влияет тоько на работу климата
Получено: 57 Отправлено: 44 |
ну не на 10 градусов же))
Ник0лай, смотри сам датчик, либо он сместился куда-то, в более теплое место, что врятли. Либо отжил свое, что скорее всего. Бампер снимешь, увидишь длинный провод, на конце провода и размещается сам датчик.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 10 Отправлено: 1 |
пасиба, ребят
надеюсь через решетку его поменять.....бампер снимать не хотелось бы из-за такой ерунды...)
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ник0лай, читай ошибки климы. Диагностируй оба датчика температуры.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Терминатор.
Я совсем непрошаренный чел по Пассату. И не имею ни малейшего понятия, как читать ошибки климы и диагностировать датчики. Более того - зачем это делать? Что это даст?
Собственно, работа климата меня устраивает, про датчик я задумался, т.к. привык по предыдущей машине, что показания датчика соответствуют реальной температуре в пределах пары градусов, а тут жестокое удалено почти на 10 градусов.
Получено: 9 Отправлено: 5 |