0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасте всем ещё разок. объясните что означает в инете найти не получается...![]()
значек пробуксовки колес - SRS...
не топи тапку и он появляться не будет.![]()
спс. просто пока он у меня горит у меня работает абс а как только тухнет сразу загарается абс и тормаза...![]()
Если горит - значит не работает, мигает - работает при пробуксовке колес. Комп. диагностика тебе поможет.
к сожалению не помогла... единственное что сказали хотя в это слабо верится что не работает блок абс (не смогли связаться)... хотя абс изретка ключается не надолго... кстати когда горит пробуксовка абс работает... странно![]()
О да точно,попутал малость. А справа от торпеды кнопочка ASR не включена случаем???
нет не включена вроде... а как это с абс то связанно? да и что значит ASR![]()
Получено: 15 Отправлено: 2 |
maloy2040,Привет!Ну ты хоть профиль до конца заполни,что-ли.Откуда ты,какая машина(в подписи)
По твоему вопросу
Тогда есть вероятность, что сломалось,или глючит подрулевое кольцо.
Когда она в движении моргает,то через блок ABS подтормаживается буксующее колесо.
Противо-буксовочная система,подтормаживание одного или нескольких колёс для уравнивания крутящего момента и предотвращения заноса.
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
http://www.tdiservice.ru/technology/asr/
Почитай и прозреешь ты, и откроется тебе знание высшее,и отринешь ты мир окружающий, как мелочный и ничтожный...![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Хотя этот значёк,у меня обозначает ESP
эм. подругому немного машина volkswagen passat 1.8 turbo 2001г. епс на приборке у меня отдельно показывает хотя и не разу не загорался.
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Причём ESP,завязано на подрулевое кольцо,и систему торможения.
Пишется как EPC,у тебя америкос?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот тут братва тоже обсуждала эти кнопки http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=687.0
Значит америкос.Похоже на разный принцип реализации одной и той же функции.
На европе я бы проверил положение подрулевого кольца,относительно положения ноль(руль строго прямо),и прокачал бы тормоза.
А вот на америке...
Ну наверное начал бы с того-же![]()
блин вот проблема то с этими мозгами голову сломаешь...
а может просто дождаться тепла и все пройдёт???![]()
Вполне возможно.Сейчас сильные морозы,и конденсат замерзая делает своё чёрное дело.Главное что-бы его не скопилось много в тормозах(тормозная жидкость очень гигроскопична)
Я бы тормозную жидкость заменил бы,от греха подальше.
Хотя если замёрзло подрулевое кольцо,то там стоит тонкая такая лента,намотанная в кольцо с метками между датчиками,которую если оборвёт,то только замена.