0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Доброго всем вечера. Думаю много народа зарегестрировано Вконтакте. Просмотрите группу "Поможем людям с онкологией". В описании все написано. Если есть желание - будем вместе помогать. Если будут люди, готовые покататься, надеюсь появятся и те, кто не постесняется попросить о помощи. Спасибо.
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Nike_XM, зачем искать в контакте, помоги мне. купить лекарства подешевле.
никогда не понимал причин поиска кому помочь где-то там. Оглянись вокруг. даже в твоем доме их легион.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Ну каждому свое, Вы не понимаете, а для меня это важно. Когда у нас в семье такое случилось, если бы не друзья, знакомые, знакомые знакомых друзей, то мать бы похоронили уже. В моем доме все в норме, тут Москва рядом. Основные трудности - в регионах.. Напишите в личку, какие лекарства нужны (хорошие выходы только на онкологию), постараюсь достать. Если Вам поможет - я буду очень рад. В Ростове буду 5 марта.
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"