0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток! Гремит крышка багажника на кочках. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как это можно вылечить?![]()
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Wins13, То есть гремит? С уплотнениями все в норме? Если не ошибаюсь (у меня 5+) там внизу по углам есть резиновые ограничители. Вот их посмотреть бы или как еще варинт это обшивка где-то не держится, вот и гремит.![]()
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Если по уплонтителям и ограничителям с обшивкой все в норме (о чем я сомневаюсь) смотри регулировку замка. На двери регулировки не находил когда перебирал замок у себя. Значит или немцы так идеально подгоняют или регулировка на кузове.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Drakon_1964, да написал я уже все человеку, инфы по минимуму дано, пусть что есть проверит. Мы с тобой даже не знаем какой авто рестайл или нет по двигателю год не определить. А если мне не изменяет склероз, то у до и рестайла схемы по электрике разные. У меня например если закрыть на один щелчок, то тоже хрюкает пока рукой не придавишь плотнее.
Машина 1999 года, не рестайлинговая![]()
Получено: 19 Отправлено: 29 |
У меня пока не хрюкает.Сообщение от Student
Drakon_1964, да написал я уже все человеку, инфы по минимуму дано, пусть что есть проверит. Мы с тобой даже не знаем какой авто рестайл или нет по двигателю год не определить. А если мне не изменяет склероз, то у до и рестайла схемы по электрике разные. У меня например если закрыть на один щелчок, то тоже хрюкает пока рукой не придавишь плотнее.![]()
вот это должно тебе помочь
--- Добавлено чуть позже ---
Drakon_1964, так я ж написал про 1 щелчок, а когда плотно закрываешь, то нет никаких проблем и все плотно закрыто.
Спасибо)))![]()
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Был такой же баг в прошлом году, и тоже звук железный. Оказалось замок (два торкса по бокам) разболтался. Даже накладку не снимал, просто отогнул пластик (у меня почему то не особо жесткий) по бокам замкка и закрутил торксы. Год ни звука. Может кому поможет, но у меня Б5+.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.