0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Подскажите чайнику! Купил Пассат 1998 г.в., AHL, 1,6. Но вот не могу понять есть ли на ней сигналка или нету. Есть ключь с кнопкой, + брелок с двумя кнопками и запасной еще. Это что? Сигнализация или просто центральный замок? Когда по машине лупишь, то она не пищит...
попробуй сесть в салон закрыть машину а потом вставить ключ в зажигание и повернуть его. Должна засигналить =) это заводская сигналка - типо защита от дурака вместе с чип ключом =)
Passat B5+ TDI AWX 96kW - продан
Passat B5+ TDI AVF 96 KW 4MOTION
А как же потом выключить сигналку то???
Получено: 167 Отправлено: 181 |
да брелок видать родной, т.к. запасной такой же. Если закрыть брелком, то ключем она открывается, даже багажник открываешь и все двери открываются. Чем немцы комплектуют то? Или эт тока у электрика можно выяснить?
Получено: 8 Отправлено: 24 |
подскажите про кнопку на стойке (между дверей с водительской стороны где ремень безопасности), все никак не могу понять как она работает...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Вовладимир,
Закройся брелком в машине, потом открой дверь изнутри. Если заорет, значит сигналка, если нет - ЦЗ.
Dizertir,
Вроде как датчик объема отключает, например для того, чтобы собаку в машине оставить.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 8 Отправлено: 24 |
буду экспериментирвать, спасибо...
--- Добавлено чуть позже ---
у меня так не выйдешь... пробовал проверял, закрылся и все сработал Safe режим двери снутри не открываются пока сигналку не отключишь, у друга америкот, дверь открывается и орет как бешанная... )))
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
надо попробывать