0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! вентилятор печки не выключается и не регулируются обороты,подскажите какой именно блок климата надо купить для замены? (B-5, 1,6л. 2000г.в.)
если менять головной блок, пипец поподалово. 17-18 косых он стоит.
Может можно починить, разобрав его и прочистить контакты. Снимается легко.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
У меня было - пробило силовой транзистор в блоке управления, что внутри вентилятора печки (ну изнутри такой аллюминиевый большой радиатор). Я свой починил - там ширпотребовские мос-феты стоят по 10р./шт.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 45 Отправлено: 6 |
mgold, у тебя климатроник или кондей? Если климатроник, то неисправен блок на самом вентиляторе, тебе об этом написал rgubaev. Как туда подобраться - смотри Базу Знаний
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Спасибо! а не подскажите марку и где можно приобрести этот силовой транзистор?
mgold, это только вскрывать модуль, так никто не скажет. Или по богатому покупай модуль управления этот и меняй оставляя моторчик и все остальное.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
а сколько примерно модуль стоит?
Все зависит от региона. В экзисте не нашел отдельного, только в сборе. И то там разные они под простой кондей и под климу различаются.
регион Московский, климат
Марку не помню, там N-канальный 70-ти амперный стоял logic-levels. Я голову напрягать не стал, поставил первый более-менее подходящий что в загашнике нашелся (IRF3205 у меня нашелся - 55V 110A).
--- Добавлено чуть позже ---
Есть он в эксисте, стоит около 3500 (длоя климы). Но сходу, действительно, не найдешь.
B5 APR 2,8 4motion `00
rgubaev, ну если есть - подскажи человеку номерочек.
rgubaev, спасибо человеческое. Я не смог накопать, а ты смог за это и спасибо.![]()
Student,Да незашта.
P.S Просто в очередной раз убеждаюсь, в каталоге есть все - только нужно поискать.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00