0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем времени суток! Не могу определится между этими двумя автомобилями, помогите с выбором.
Двигатель до 150сил, дизель или бензин не знаю, года 1998, комплектация обязательно с автоматом и кондеем.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Смотря что сможешь найти... Дровами и то и другое плохо братьА так я за w210
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Совсем не обязательно. И на счет Пассат "дешевле" я очень сомневаюсь...
А вообще это из серии "Жигули или Волга"
Я за Мондео в "третьем" кузове. и по деньгам будет нормально и более новый автомобиль размером с Мерс.
Восстанавливать скорей всего ничего не надо будет, год будет тоже свежее точно(2001 где-то)
ИМХО конечно.
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
Ваня, только не надо цены на запчасти сравниватькитаезовские запчасти с рынка примерно одинаково стоят..
а по теме-очень трудный выбор, дрова скорее всего еще те будут, да и вкладывать придется серьезно...может что нибудь поменьше посмотреть..
Camry 2016
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Я бы взял пассата, смотрится поинтереснее, а Мерс будет как обрубок (дипломат без ручки) =)
Дизель брать не рекомендую.
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
мэрс внешне круче выглядит,зато у пассата кузов крепче
Получено: 63 Отправлено: 15 |
кузов лупастого канеш на любителя! но в остальном он лучше=) больше, качественней, мягче, приятней, задний привод=) я бы его выбрал=) но они дороже пассата=) т.ч. я за пассат цена качество=) ИМХО
а если цена пассата=цене мерсадумаю либо мерс убитый, либо за пассат нереально просят=) либо мерс старый очень=)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Очень аргументированное заявление!
На вкус и цвет... ИМХО мерин в любом случае лучше выглядит.
Смотря что ты имеешь ввиду![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Чем проще автомобиль тех лет, тем меньше гемора. Как вариант GOLF-4, только не BMW. Лучший автомобиль тот, который требует минимум вложений.
Получено: 63 Отправлено: 15 |
ЛАВ24, гольф 4 ни как не проще, почти все тоже самое что и в пассате Б5=))) вот гольф 2он проще некуда!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 91 Отправлено: 15 |
W210 комфортнее и удобнее. НО! Они почти все этих годов, по сравнению с пассатом, гнилиые. Внимательно смотри крылья, передние лонжероны. Еще на старых 210 с ключом-рыбкой есть косяк от усталости этой системы. Починить стоит дорого...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Был у знакомого w210 на коже с климатом,кароче все понты. Апарат хороший не спорю и идёт отлично,но продал он его через 3 месяца,во первых заправлять замучался,а во вторых чё то с инжектором приключилось так он как цену узнал за ремонт и в осадок сел. В обслуживании пассат намного дешевле будет.
БЭШЕСТОЙ кожанный америкашка 2.0BPY 200
Получено: 36 Отправлено: 19 |
плюсуюсь
самый дельный совет.
ИМХО:зимой В5 повадней будет
вводная: купил, вылечил - что тебе интереснее? лет 13 назад хотел я 99, но денег было на 08. купил, а через месяц потянул бы и 99. все вроде бы одно и тоже, а проедет мимо 99 и "зуд" появляется. так определись: что хочешь на выходе