0

Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
http://www.youtube.com/watch?v=CrI15...layer_embedded
Когда смотришь такое, то аж страшно становится. настолько это мощная и опасная стихия.
Еще один сухогруз разорвало. Безвести пропало 2 человеку. к сожелению уже не найдут, так как наще море если что то забрало то навсегда. В том году когда снесло Адлерский порт, тоже безвести пропало 3 аквалангиста и еще кто то.
А вот и видео нащего снегопада. Посмотрите со звуком не пожалеете
http://www.youtube.com/watch?v=khYgh6_60aE&feature=player_embedded
Операция по спосенью сухогруза, а точней людей с него, так как сам сухогруз разорвало.
http://www.youtube.com/watch?v=_tNRW9Zt5fM&feature=player_embedded
На этом же месте в том году был разорвон молдавский сухогруз. Нос плавал в мор порту. а основная часть между бунами не долеко от мор порта возле Ресторана Тинькофф.
проклятое какое то место.
фотографии шторма
Фотографии и видео взяты с blogsochi.ru![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ПрикольнА![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
все что мы строили к олимпиаде смыло????
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 641 Отправлено: 986 |
пока нет. но впереди все. Порт который строят в Адлере выше на фотках есть. так что ждем еще пару таких штормов. В том году даже навароченый строительный корабль там похерили. он во всех морях побывал, кучу всего построил. а у нас в первый же шторм усе. утонул.
нафига?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 57 Отправлено: 44 |
для нас место освободите
--- Добавлено чуть позже ---
напоминает русских подход - либо потеряют, либо сломают, что угодно![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
AXel_23, Нормальный такой прибойчиГ
В Новороссе несколько лет назад таким штормиком чуть "Широкую балку" не снесло НАХ
Правда я только фотки видел![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Зато летом будет класс - море, солнце, девочки, выпивка, мммм....![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Ну погоди еще чуток. К 14 году будет одно из самых лучших мест в РоссииТолько вот не дешевых
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©