0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Уж простите, что-тут, но всё же. Имеетсо халупка 16 квадратов, стоит старый олдфажный 21" ЭЛТ телевизор 1993 года выпуска Sony, хоть и показывает, но текст нечитаем, и вместо белого - красно белый. Вообщем пора ужо. Выбрал 2 кандидата:
1)
Panasonic TX-P42U20
2)
Philips 37PFL5405H
Смотрется на нём будет +++ с ресивера, изредка HD, изредка эфирное ТВ. Т.к. телек покупается родителям. Какое Ваше мнение?
Заранее спасибо!
P.S. С Праздником всех!![]()
04/AWT/GFY
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Кирилл привет
Я долго думал и взял сони klv40nx500.
классный телек. Взял аж 2 штуки)) один для родителей.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
почитай отзывы ниже про панасоник,яб смотрел в сторону тошиба самсунь ,соньки все клепают в россии ,по филипсу друг взял через месяц полетел ,но тут как грится не угадаешь.
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Mex@n!K, Я за Филипс.Купил ЛЭД монитор-доволен.А Панасоник плазма-потребление электичества,да и картинка уже проигрывает ЛЦД(КМК).
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Я бы рекомендовал Панасоник если важно качество изображения и его комфортность
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Mex@n!K,
Только не фил 5 серии
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18423
Из недорогих я бы смотрел Самсунг или Сони
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А вот лично мне не нравится ЛСД. Проигрывает она по изображению плазме, на мой взгляд. Это если именно эти две технологии сравнивать![]()
VW Passat CC
HMX, Технологии шагают вперёд семимильными шагами!Было время пошататься посравнивать обе технологии.По собственным ощущениям картинка на ЛЦД ярче и насыщеней.Угол развёрстки тоже не тот что раньше.А если смотреть и ЛЭД,то вообще здорово!Толшина телека просто впечетляет!По моему самый тонкий 3 см.
Mercedes ☭
У нас LED очень дорогие...
04/AWT/GFY
Согласен, обе технологии развиваются. Но по моим ощущениям плазма показывает лучше, чем ЛСД. Я про равне по времени поколения говорю.
ЛЕД мне тоже нравится, хотя конечно же не толщиной телека. Просто картинка совсем другая.
VW Passat CC
Ну здрасьте!Едь к нам и бери!Не знаю цен на которые ты смотришь,у нас примерно от 450-550 Лс цена.Естественно Самсунг,ЛЖ,Филипс.
HMX, Плазма насколько я знаю уже не развивается.Вроде и вообще уже есть мысли прекращать производство.
Ну а равные по времени конечно плазма выигрывала.
Mercedes ☭
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Я тоже присматриваю телек, но в этих ЖК, ЛСД, и прочих наркотиках ничего не соображаю, вот нашёл вот такие лыжи
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...aign=pricelist
что скажете?
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Что скажите о Samsung?
04/AWT/GFY
Ну Пионер отказался выпускать ПДП,а ведь были одними из лучших.У Панасоника тоже были проблемы. http://www.cnews.ru/news/top/index.s...0/03/03/381444
Нормально.
Mercedes ☭
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Самсунг говно редкое. Моё мнение. Неправильная цветопередача. Красный у самсунга розовый, а чёрный тёмносиний. Кстати вень полутень у самсунга просто чёрная. Глаза быстро устают.
Тогда уж лучше LG. У них тоже всё с флешки читаеться и матрица одна с филипсом. И Лед у них дешёвые.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
У меня самсунг 3d , 46" LED - цвета отличные, флэшки жрет все,смотрю скачанные из инета HD фильмы.
Эфирка - триколор,после HD не смотрю почти,так, новости и клипы.
Дома буду, кину ссылки про выборы ТВ
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Но причины не в тупике технологии, а втом, что Пионер на тот момент 4 года подряд заканчивал год в убытках в целом по компании и они решили устранить затратную для себя отрасль. А таковой она для них была по причине того, что они продавали свои телеки ну очень уж дорого, потребитель не готов был столько платить за неявные преимущества. И закрывали они это направление постепенно, сначала покупая плазму у мацушиты.
Просто надо понимать, что нынешние ЛЕД телеки - это не новый прорыв какой-то. Это те же ЖК телеки, только принцип подсветки у них изменился. Вот только все "болезни" ЖК телеков остались на месте - неполный черный, "мультяшная" картинка и тп. Ну уж очень яркие и насыщенные цвета у ЖК, притом, что полного черного добиться невозможно пока. К счастью, у меня есть возможность сравнить все три телека воочию - пока лично для меня плазма на первом месте. Хотя абсолютно точно, что картинка на ЛЕД телевизорах гораздо лучше, чем на "старых" ЖК. Но и опять-таки лично для меня есть очень важный фактор в пользу плазмы - прочное стекло спереди. Можно не опасаться, что дети проткнут его чем-нибудь и он станет, как уже весь исцарапанный ЖК монитор компьютера
Ну и конечно же я говорю только про качественный вход - спутник или цифра. Обсуждать аналоговый сигнал на таких технологиях не вижу смысла
В чем точно проиграла плазма - так это в маркетингеЛюди до сих пор верят в мифы про плазмы - выгорание, блики, огромное энергопотребление, нагрев и тп
VW Passat CC