0

Получено: 5 Отправлено: 21 |
Всем здравствуйте!
Вчера забыл выключить габариты - сегодня аккумулятор сел: машину не открыть (личинки замков не открываются т.к. никогда ими не пользовался, а может даже поменяны предыдущим владельцем - ключ только на половину входит, размораживатель не помогает).
Прочел про "волшебный" трос под локером, позвонил в МиниМакс (мастера по VAG) сказали нет там никаких тросов, выход один: вскрывать двери...
Что делать? Есть еще варианты?
Как открыть капот (в салон не попасть)?
P.S.Извините если боян, нервничаю.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Можно попробовать, просунуть проволоку в щель между стойкой и рамкой стекла двери передней. Там если резинку отодвинуть то проволока с крючком как раз пролезет, тянуть ее до противоположной двери, пытаться дернуть ручку...
Пешеход
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 356 Отправлено: 64 |
mrpas, либо брать второй аккум с проводами и плюсом подлезать снизу до стартера, либо, если включены габариты, бить задний фонарь и с зарядного устройства слабым током подать плюс на контакты лампочки габаритов.
Ну и открывать с брелка. Дальше всё понятно.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
mrpas, Паш, попробуй еще замок багажника
Он конечно подвержен засиранию больше всех, но вдруг откроешь...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
1. На подъемник. Снимать защиту двигла. На Плюс Гены плюс от второго аккума, минус на любой болт...
2. Спицами через решетки в капоте достать до ПЛЮСОВОЙ клеммы аккума (если он крышкой на закрыт)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
-=DeNi$=-, спасибо за ответ
Но если замки закрыты, за ручку двери изнутри не открыть - пипки она поднимает но замки не открываются
--- Добавлено чуть позже ---
Карел_age21,теперь всё ясно )
Ioann, бить фонарь, для меня экстремально, спасибо за ответ!
ГЕРМЕС, спасибо за совет, Паш.
Буду пробовать разрабатывать замки.
Отмычка через фирмы от 2000 до 5000![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
У бати также в гараже сдох аккум, все двери были закрыты, а водительская открытаНужно было попасть в багажник. Ключом провернулся и открылся
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Вставь отвертку в личинку, вдарь кулаком и проверни) Или ты думаешь у тебя в личинке секретный замок?)))
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
а через щель капота, снизу лобового стекла ,если нет конечно защиты аккуммулятора ,кинуть проводпросто у меня плюс аккума виден
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 50 Отправлено: 21 |
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 58 Отправлено: 78 |
А если подать напряжение на подсветку номерного знака? Ведь она снимаемся на раз.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
На данных моделях за ручку при опущенных "шпингалетах" дергать бесполезно.