0

Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Урааа. аж настроение поднялось, на улице все белое, снег валит шо пипец
На красной поляне сейчас идут соревнования по горнолижному спуску или хз как. в общем кубок европы. туда простых смертных не пускают, только по пропускам. представляю что будет в 2014. людей со своего двора не выпустят без пропуска
Ну да лано. В общем кайфЛюблю снег.
просто крик душитак что не баньте
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
AXel_23,фотки давай!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ок. немного есть. Вчера вечером ребенка уложили спать. так к 21 00 вообще завалило. такой снегопад был что фотки еле делал. Немного выложу сейчас
ну а шо поделать то. мы снег видим редко и не долго в последнее время. в том году его даже на поляне не было. 1ая и 2ра закрыты для катания были. А сейчас писец чо творится. на паляну вообще не проехать
уже бросил
терпение друг и только терпения
опять? могу только пописать на него
и имя твое на нем написать желтым по белому
--- Добавлено чуть позже ---
«Роза Хутор» выдержал тест // В Сочи завершилась горнолыжная гонка за Кубок России
http://www.blogsochi.ru/?q=content/%...a-kubok-rossii
К стати, у нас такой уроган был в субботу шо пипец. всю ночь м весь день, вот и надуло снег. так как в воскрисение сыпануло хорошо
В Сочи провели спецоперацию по спасению экипажа сухогруза, потерпевшего крушение на центральном пляже.
http://www.youtube.com/watch?v=_tNRW...layer_embedded
Штормик небольшой, всего 6 балов
близлежащей улицы в очередной раз не особо везет. Из моря нанесло немного песка и воды: 19.
Немного о снеге.
Сейчас на улице опять снегопад. пипец, назад ехать будит весело на летней резине
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ну не получалось ночью фоткать. он пипец какой щел. ща продемонстрирую. вот.
Фотки с офиса
мая машина стоит в гараже разобранная в хлам, бех ГРМа. цуко некто не сказал что там по мимо натяжителя еще демпфер какойто есть, а он у меня полу труп.
Так что мы на Влада машине
не по каблук. снега сантиметров 15, для сочи это уже много.
вот смотри сколько снегатак что не надо
У вас он грязныйа у нас экологически чистый. iGORik заценил бы, он же любит снег кушать
![]()
На данный момент![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
AXel_23, что за прелестная особа?
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа