0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
всем привет!подскажите, турбина масло жрет(400 гр. на 650 км.).пробег 196 т.км., компрессия в 2х по 12, в одном - 11,5 ну и в последнем,который у лобового стекла 10,5. еще звук громче стал при работе турбины. что,капут ей?
на свечах ОЧЕНЬ слабый черный налет.на этих свечках проехал где то 8 т.км.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
С чего ты взял что турбина виновата?
У масложора множество причин...
А налет на свечах может быть и от богатой смеси.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Получено: 37 Отправлено: 30 |
KOSTЯ, Сними нижний шланг кулера.Если выльется гр.20 масла то значит не турбина виновата.А если 100 и больше то она.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. На какой стадии процесс поиска неисправности? У мня из интеркулера тоже грам 150 эмульсии вылилось когда смотрели, поэтому и интересуюсь. У меня правда другая причина обращения в сервис.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
при неисправной ВКГ так и бывает.
попробуй для начала раскоксовку Лавр. почисти (отремонтируй) ВКГ.
на звук сильно влиет ВКГ
потому что неисправная ВКГ кидает масло во впуск.
полностью все почистил.звук исходит от турбины при высоких оборотах.
--- Добавлено чуть позже ---
Привет.пока на стадии сбора денег на ремонт турбины (22 т.р.).в эту цену входит: чистка интрекулера,замена фильтра и масла,полная замена внутренностей турбины на оригинальные запчасти,остается только мой корпус от нее
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Не всегда корпус турбы бывает в хорошем состоянииДаже если визуально трещин в горячей части нет, они могут быть внутри , обрати на это внимание! Все перечесленное , можно сделать самому, а на 22 тыщи купить новую турбу! Поверьб по опыту, одной турбой дело не закончится! Может ВКГ преподнести сюрприз, с заменой всех клапанов и тройников и патрубков. Затем чистка интеркулера не понацея, а если в нем трещина? В общем так, если руки есть сделайка все сам, как говорится для себя! Мастера они же такие , что тупо сделают то что ты им скажешь, не будут искать неисправности . Мастероф ф топку, сделай сам будешь в понимать прицип работы твоего агрегата
, делается все просто и непринужденно, вот пока менял у себя нарыл кучу неисправностей, все устранил (все заказано жду запчастей) зато знаю , что у меня будет все в порядке.
В общем полная диагностика необходима, на форуме написано про все что только можно, читай внимай , диагностируй , что не понятно спрашивай , люди у нас отзывчивые
Скорее всего отвалился клапан или на последнем издыхании поэтому и дребезжит, если ты правильно установил место звука исходящего.
В общем копи на новую турбу! Так будет правильнее!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
у меня не дымит
а можно номер её и примерную цену.машина моя в подписи.двигатель AWM
ну это я бы с радостью если бы время было и отапливаемый гараж.если только эта поломка до лета потерпит.буду масло подливать,а как потеплеет поменяю,можно так????
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня тот же самый двигатель, турбину лучше брать у проверенных людей, а именно и Антона https://passatworld.ru/member.php?u=36554, я рекомедую его потому , что человек отвестственный и я долго его знаю.... у него можно брать без проблемм. Свою у него покупал за 21500. Спишись с ним , и поговори.
Вот ещё его телефон
8-925-506-23-28
Антон
Алексей (kalex) и Антон , два человека , на которых можно положиться, и всегда усышать слова поддержки и вразумления.
спасибо!буду связываться.У меня тот же самый двигатель, турбину лучше брать у проверенных людей, а именно и Антона https://passatworld.ru/member.php?u=36554, я рекомедую его потому , что человек отвестственный и я долго его знаю.... у него можно брать без проблемм. Свою у него покупал за 21500. Спишись с ним , и поговори.
Вот ещё его телефон
8-925-506-23-28
Антон
Алексей (kalex) и Антон , два человека , на которых можно положиться, и всегда усышать слова поддержки и вразумления.