0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 5,245 Отправлено: 5,269 |
Fishka, да ладно, Лен, прикольная прогаОдни личные сообщения чего стоят
Это я так... маленький офф![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4 Отправлено: 1 |
уже 5 лет с ней работаю есть конечно дыры но прога хорошая
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 13 Отправлено: 0 |
На глубокие знания не претендую, некоторый опыт есть. Но не приду.
Это система нереляционных реплицирующихся баз данных со встроенным кодом и интерфейсами. На ней много чего сделано (почта, банк-клиенты, документооборот и т.д.) и много чего можно наваять своего. Вещь довольно специфичная и стоящая несколько особняком. Есть свои прелести, но многое мне там не нравится.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ща Игорик опять придет и скажет, что темой ошибся...
P.S. По теме.
Обычно к глюкам лотуса добавляются кривые руки "внедрологов-по-просьбам-телезрителей". В итоге получается в целом кривая система.
Это как ругаться на ворд, что плохо переносы проставлены, когда слова в предложениях отцентрованы ПРОБЕЛАМИ и переносы внутри абзацев сделаны через ЭНТЕР.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Fishka, в свое время делал диплом на этой платформе, но это было очень давно.. все забылось уже..
да и приходить часто не смогу..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Ну да, некоторые куски кода нашей лотусовой базы, в которую я иногда заглядываю, стоит показывать студентам с комментарием "как не надо программировать". Даже не индусский код, а какой-то код нанайских мальчиков.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
так это 90% кода...
Особенно в системах которые писали под одно тело, а потом с течением времени и обстоятельств (изменение бизнеслогики, законов и т.д.), эти системы настолько сильно меняются, что их проще переписывать с нуля с учетом "вновь открывшихся/выясненных" обстоятельств, чем доделывать дальше...
Особенно веселят такие вещи как учет зарплаты, где прям в коде прописаны даты, типа до 01.06.20хх считать так, а после считать так...Иногда к таким строкам комменты попадаются "согласно указу №____"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+