0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет.помогите пожалуйста.сегодня менял датчик ABS,и незнаю куда цепляеться клемма датчика.старый датчик стоял,а провод был оторван и горела ошибка ABS и колодки на панели приборов.купил новый втавил а куда цепляеться непойму.если есть фото буду благодарен.![]()
там резиновая заглушка в арке колеса, ее сковырни и увидишь разъем!
в том то и дело что я просунул провод с фишкой в это отверстие.а куда дальше незнаю не вижу ни какой клеммы к которой прицепиться.
погугли по форуму были фотки. ненайдешь, вечером буду в гараже сфоткаю фишку
[QUOTE=vano25;3032445]погугли по форуму были фотки. ненайдешь, вечером буду в гараже сфоткаю фишку[/Q
ничего не нашел![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
kutuz2006,
А какое колесо? Перед, зад?
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Наверняка в переднем, потому как в заднем проще - под сидухой. В переднем, если снял резиновую заглушку, поищи или проволокой достать или пальцем - фишка, наверно, провалилась туда, там места очень много.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Переднее колесо со стороны водителя.заглушку я вытащил,новый просунул разьем сейчас оказываеться в салоне под панелью нижней торчит.а вот фишки не вижуникакой которая должна к нему цепляться.может схема у кого есть куда что идет?
+100, мне пришлось , когда правый менял, снимать бардачок так не найти разъем было.
Понятно! Остается искать по разъему, ну 2 тонких проводка идут, один из них вроде желтый.
подскажите пожалуйста проблема с абс. когда с утра выходишь заводишь машину все хорошо абс не горит и работает отлично. как только движок прогреется или резко затормозишь выскакивает значек абс и красный значок что пишит... абс потом уже не работает. смотрели ваг комом не возможно присоединится к блоку абс.. это блок или датчик?
надо поискать.не подскажите по цветам какие провода должны быть???может клемы нет просто а ровода есть.
--- Добавлено чуть позже ---
жду еще каких нибудь советов![]()
а схемы нет ни у кого по ABS???![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
kutuz2006,
что плачем?![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Офф:
terco, наверное это состояние души
Нет схемы - рыдал, есть схема - тоже рыдает![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.