0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
6-го числа я свалил в Казань. А тачку сдал в сервис на покраску бампера. Еще мне надо было разобраться, почему при холодном пуске тачка глохла. Сдал ведро в Автоавангард и свалил. Вчера приезжаю, звонок:
- Мы покрасили, но заводится она идеально. С вас за диагностику ДВС".
Говорю:
- Ищите да обрящете.
Через 2 часа еще звонок:
- Ура, мы нашли. Это свечи, свечи не гарантия, с вас за диагностику ДВС + замена свечей.
- Куй звами, нгуенги, - говорю - Ща приеду за ведром.
Два часа в дороге под веселые разговоры с таксистом из серии "А как жить? А везде так, да", забираю, расплачиваюсь и еду домой. Спать хочу - сил нет.
Утром на работу, потом еще по куче дел ехать. Ключ на старт - х..й в ответ. Глохнет. Но я-то уже прошареный, знаю, чо делать надо - газ в полпедали, ключ на старт... Заработало. Казалось бы, при чем тут 318-я? А вот при том.
Звоню в Авангард:
- Ну чо, допрыгались? Ща приеду расстреливать кто под руку попадется.
Приезжаю, забирают у меня мою ХХХ и выдают ключи от другой. Но 318-й.
- У выхода, рядом с желтым купером.
- А купер можно лучше возьму?
- ХХХ подменяют только ХХХ. Мы все починим и вам перезвоним, извините, типа.
Завожу. 2 литра, 130 сил... Мама моя, какое гавно.. В салоне алюминий из пластмассы, на дверях тряпичная обивка, руль тонкий... Звук мотора это ваще смех. Вроде басит, но больше напоминает девятку с рычалом, чем бмв. Вообще непонятно, нах они стали делать 4-х цилиндровые моторы??
Естественно, машина не едет. Она даже на льду почти не буксует.
Руль легкий, как в ауди а4, и такой же пустой. Но при этом он собирает все кочки на дороге. В общем, "это не очень удовольствие за рулем". Расход при моей езде (а на таком моторе моя езда может быть только тапка в пол) - 12 литров. Но это пока, думаю он еще подрастет. Что еще? Биксенон, подогрев зеркал и жоп, раздельный климат, системы стабилизации всякие, стеклопакет, магнитола с мп3. Все это надо нах..й выбросить, и поставить туда мотор на поллитра больше.
Теперь математика для девочек: 325-318=7. У владельцев 318-х на 7 см короче.
Стоимость БМВ 318i от 1150 000 рублей. И все эти деньги, как ни прискорбно, только за значок. Так же, как в случае с 520-ми.![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Zloi!, а твоей-то машине поставили диагноз?![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Злой он и есть Злой!![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Borisol"ka, привет!![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Zloi!,А это правда что вы с Ровшаном вместе живете?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Zloi!, Серег, вот и поговорили про БМВ![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Axl,дирехтор!!!!Када вы уже обратите внимание на мою валентинку!!!!!!![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Женьк, я не знаю что тебе так смешноесли ты прошел ТО и все, что ломается в машине за период равный 2м годам у нас, то это ремонтируют и меняют бесплатно. тот же регламент за замену свечек зажигания есть, 60 или сколько то тысяч км, а если свечки сломались при 15 тысячах км, то менять их будут бесплатно. и кстати про бензин, на катализатор например тоже есть гарантия равная 2 года!!! это было и в пассате и в пятерке тоже самое, это не я придумала, информация из представительства бмв и фв(порше).
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
JohnyB5, позвони в представительство и узнай!!![]()
на 2.0tdi сказали, что при условии прохождения ТО раз в 7500км, гарантия на все узлы. в бмв 15000км и катализатор является гарантийным агрегатом!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ