0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Уважаемые Пасатоведы.
В Питере -17 градусов мороза, проверка на вшивость началась с открытой двери, постоянным мигание и предупреждение о том что "водительская дверь открыта", подсветка горит не выключается, с начало у меня просто не получилось закрыть сразу дверь, на четвертый хлопок закрыл, и все началось, дверь закрылась, и закрывается нормально, но датчик мигает, подсветка горит.
Помогите кто что знает?
2. Создание новых тем и ответы в существующих темах
2. Название темы ДОЛЖНО кратко описывать суть вашего вопроса, а не отражать вашу эмпирическую оценку важности вопроса или умение применять смайлы и тэги.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Х.з. что делать. Видимо микрик в замке двери замерз. Если только попробуй в замок двери пролить размораживателем для замков в виде спрея, не в личинку, а через саму защелку. Обильно и во все возможные положения, в т.ч. вверх. Но не факт...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Попробуй хорошу прогреть машину, может примерз микрик. Если не поможет, то замена того же микрика.
В поиске все это есть!
Микрик в внутри замка находится или где-то зашит в двери, или с наружи вылезает где то?
Получено: 56 Отправлено: 32 |
moses, в замке. Посмотри в БЗ отчет по замене микрика, многое прояснишь. ВОТ
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Спасибо большое
Я видел это отверстие, так и думал что там что-то зарыто!
И заглушки у меня там вообще нету(
Получено: 0 Отправлено: 0 |
наверное пока морозы толком и не прогреть будет разве что лампой =)
да и морозы обещают на 2 недели(
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Up ну в теме!
Дело в том что, когда селектор коробки в режиме D и открываешь дверь, а на приборке не пишет pasenger door open, да вспомнил, а иногда пишет с замедлением, вот и не пойму в чем дело как будто притормаживает комп!![]()
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует