0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
Помнится, лет эдак сколько-то назад прочитал про какого-то латиноамериканского таксиста, который обнаружил у себя на заднем сиденье свёрток с приличной (по латиноамериканским, не московским, меркам) суммой. То ли 50 зелёных косух, то ли 150. Около того, короче.
Он потратил несколько дней на поиски "подозреваемого" пассажира-интуриста - и, таки, нашёл. Тот правда, отнекивался всеми правдами/неправдами, т.к. оказался чиновником (ну, кто-б сомневался?). То-ли китайским, то-ли ещё чьим-то. Не помню уже, чем всё закончилось.
Помню, что сильно подивился тогда водиле. Подумалось, что вот у нас-то - никогда!
И вот нате вам:
http://www.1tv.ru/news/social/170630
Уважуха, респект и прочие онёры г-ну Фёдору Коротаеву!
А теперь внимание - вопрос!
Каковы бы были ваши действия в сходной (по сумме) ситуации (лучше, конечно, без свидетелей-работяг)? И сколько времени бы у вас ушло на это решение?
ПС. Мой личный ответ, похоже, был бы крайне огорчителен. Для меня же самого... ;(
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Ога, над ним даже менты ржали. Типа зачем принес. И наградили мужика подпиской на журнал Мурзилка. Потом на всю страну показали и пристыдились, теперь решили машину подарить.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 49 Отправлено: 43 |
можете застыдить.. но подписка на 10 изданий мне точно не нужна, а вот на квартиру не хватает..![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Ну, с ментов-то какой спрос? Машину, кста, не они даруют, а растеряхи.
Ты, кста, на вопрос-то не ответил. Давай, не стесняйся. Здесь все - мен... свои ;)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Такие деньги вряд ли пошли впрок, тем более хозяин известен.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
+1000! мне тоже на ремонт денюшка не помешала бы!
может после этого в эту долбанную, гордо именнуемую "Почтой России" начали набирать нормальных работникова то такое ощущение что у них договоренность с макдональдсом, тех кого не берут в макдак отправляют работать в "Почту" одни тормоза сидят в отделениях!
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Как показывает практика, впрок идут любые деньги, совершенно любые...даже нажитые не совсем честным путем, если человек ими делится с кем надо... Ессно если его не ловят за такое. Ну а уж дело совести каждого как ими распорядиться. Я б свою совесть засунул куда подальше если б нашел мешки. Да она бы и не вякала у меня от такого подарка
Этта, если че, она вроде где-то оставалась у меня, в глубинах подсознания...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не догадываетесь,какую машину ему в благодарность дарит почта России?![]()
Pitonkaa, с днюхой!!!!!! Здоровья, удачи, счастья и благополучия!!!!!![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я так догадываюсь, что это деньги не совсем Почты России. Это чьи-то переводы, пенсии, и т.п. В конце концов, это зарплаты тех же почтальонов, которые, помимо "мурзилки" еще и пенсии приносят бабушкам. Чья-то потеря, пусть даже из-за разгильдяйства, это вовсе не то же самое, что лотерея.
Я бы не смог спокойно тратить эти деньги, зная, что какого-то растеряху сейчас таскают и трясут всю его родню в поисках пропажи, а какие-то бабушки не могут дождаться пенсии.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
свидетелей убрать, монету себе![]()
Бабушки пенсии (как и почтальоны свои зарплаты как и люди ожидающие свои переводы итп) получат вовремя, ибо закон есть закон, а почта России есть ФГУП и финансируется из госбюджета, а для бюджета где пилят миллиарды, 3,5 ляма будет каплей в море. Вот если бы это лично у бабушек украли, это был бы ппц полный. А так...
--- Добавлено чуть позже ---
Обычно следующим рейсом.
Sten, я не пытаюсь тебя усовестить, у каждого своя совесть...Просто мы с женой уже много раз моделировали падение на голову большой суммы денег. Начиналось все с мечтаний, а заканчивалось тем, что много денег - много гемора.
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ни за что бы не вернул!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
а почта россии последнее время вообще много косячит,посылки не доходят письма пропадают,а тут вообще история мутная(как то подозоительно все там получилось)очень походит на спектакль чтобы привлечь внимание к себе(пока не ясно правда зачем)![]()