0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый всем вечер, почистил ВКГ, однако мне не понятно, двигатель как-то работает не так. С улицы двигатель работает ровно, никаких шумов, но вот находясь в салоне, двигатель работает как дизель, но без каких либо рывков, что может быть? может я просто слишком предирчев к машине?
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
АП
интересно, ибо буду чистить![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Не вижу связи между чисткой ВКГ и звуком?..Придираешься наверно.
3B5 2000 г. AFB 5HP19(EFR) разбираю
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Буквально две недели назад товарищ ездил чистить ВКГ,через пару дней мотор начал дизелить,(до чистки работал нормально) еще через пару дней начала загораться масленка,позавчера заменил маслоприемник так он был насмерть забит.Вполне возможно во время чистки крошки и куски кокса всетаки попадают в поддон и начинают забивать маслоприемник.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Ясно. Спасибо за разъяснения. Буду иметь ввиду. Автор - проверяй маслоприемник.
3B5 2000 г. AFB 5HP19(EFR) разбираю
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
при снятии трубы изогнутой которая перед блидером теоретически можно грязи сыпануть в поддон, но там совсем немного просыпется, если вообще просыпется.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Буду работать, тему нашел, всем спасибо.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Viktor_man, у вас есть официальные дилеры в Республике Коми?
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Официальный дилер по фольксвагену в РК нет, есть по шкоде в г. Сыктывкар, я им звонил один раз, спрашивал про запчасти, они мне ответили, что занимаются VAG запчастями, а так же производят ремонт VW.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Я бы не советовал снимать поддон.
Во первых, работа непростая, во вторых придется до кучи менять маслоприемник, насос, делать сход развал, а в третьих не мешать машине работать перевешивает все остальные причины.
Если чешутся руки, померять давление масла и уже потом принимать решение о поддоне.
Я тут недалеко от тебя живу, сейчас морозы под тридцадку, двигателю и так непросто. Не мешай ему работать. ИМХО.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Наконец то я услышал ВАС, поступлю именно так, как Вы говорите.Я бы не советовал снимать поддон.
Во первых, работа непростая, во вторых придется до кучи менять маслоприемник, насос, делать сход развал, а в третьих не мешать машине работать перевешивает все остальные причины.
Если чешутся руки, померять давление масла и уже потом принимать решение о поддоне.
Я тут недалеко от тебя живу, сейчас морозы под тридцадку, двигателю и так непросто. Не мешай ему работать. ИМХО.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png