0

Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
В общем. У друга беда. Дебилы арменя у нас тут, когда буксировали машину, пошли на обгон и той машиной которой буксировали, засодили переднее крыло с водительской стороны, и хромированный молдинг.
Нужна помощь.
Нужно:
1. Крыло переднее (водительская сторона) б/у
2. храмированная вставка в молдинг на передний бампер с вод стороны. б/у
3. Хром молдин заднего бампера. б/у
4.Юбка на передний бампер. б/у
5. Серво привод (климат глючит) б/у
Машина, Пассат Б5+ 2002г. европеец в фуле. Молдинги с хромом в цвет кузова естественно.
цвет машины вот такой
В общем. если есть кто нибуть у кого есть такая возможность, помогите.
У Виктора М нету. у него только Сервопривод есть и все.
Хелп![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
AXel_23,Дим, сейчас в мск с железом, а особенно в цвет, очень туго. Недавно мониторил ситуацию. Все разборки говорят после февраля МОЖЕТ че и появится
kwk, Привет Костя. так и знал что тебя первого увижу в этой теме
В цвет не обязательно. но хотелось бы.
так и думал. ну что делать, будем ждать и искать. крыло малость вытенули, хоть дверь открыватся стала. Ждем когда страховка заплатит.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 171 Отправлено: 33 |
AXel_23, Дим ты это если что пиши помогу чем смогу
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
AXel_23, ок
вопрос понял, завтра по разборкам прозванюсь что по чем и отпишу тебе в личку
AXel_23, дим давай в аську а?
Дим меня беспокоет доставка, а точнее сохранность хром молдинга заднего бампера (а нужен только хром или всборе молдинг?), редкая запчасть кстати и цена на нее около 3 тыс
AXel_23, да не вопрос, просто если что у меня еть задний молдинг от европейца без хрома но с дырками под штатный парктроник ну это так для инфы
там тоже европа. с бампером там все ок, да и парктроники мы туда грамотно поставили.
--- Добавлено чуть позже ---
там тоже европа. с бампером там все ок, да и парктроники мы туда грамотно поставили.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер!!! это я и есть кого стукнули))
Конкретней по запчастям: после дтп нужно крыло водительское( цвет-какой будет), вставка хромированная в молдинг на бампере (сам молдинг тож пострадал, но его только покрасить) и юбку бампера. Еще нуждаюсь в вставке хромированной в задний бампер, она цельная по всему бамперу (сломана в нескольких местах -вот и хочу поменять) и сервопривод климата (жужжит, ужасно надоел).
мож есть у кого? ))
s0chi, ПривеД пострадавший
--- Добавлено чуть позже ---
типо АП![]()