0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
О как, значит в Европе пускай дальше продолжают испытывать стрессы и не экономить электричество, а вот медвежонок такой умный, взял и спас Россию
Д.Медведев отменил переход на зимнее время
Россия отказывается от практики перехода с летнего на зимнее время. С осени 2011г. россияне не будут переводить стрелки часов на час назад. Об этом сообщил президент РФ Дмитрий Медведев.
"Я принял решение об отмене перехода на зимнее время, начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству", - сказал Д.Медведев на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций.
При этом президент подчеркнул, что отмена перехода на зимнее время будет полезной, так как отсутствие необходимости адаптироваться к новому времени снизит рост заболеваемости и стрессов у граждан.
Отметим, что по поводу отмены перехода на зимнее и летнее время велись многолетние споры. В экспертных кругах пришли к выводу, что фиксирование в России именно летнего времени позволит добавить в жизнь граждан от 7 до 17% светлого времени суток (в зависимости от региона), приходящегося на вторую половину дня.
В России переход на зимнее время осуществляется в последнее воскресенье октября путем перевода стрелки часов на один час назад. Переход на летнее время происходит в последнее воскресенье марта.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/02/2011/540060.shtml
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
да и хрен с ним. с нашими политиками, как с врачами "лишь бы не навредили"![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Медведев-великий перестромодернизатор: часовые пояса, перевод времени, лампочки...
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
А всё таки хорошо быть президентом, а ещё лучше диктатором.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Этот иопнутый модернизатор совсем сбрендил
Настоящее как раз ЗИМНЕЕ время... Млять ну что за страна![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
не знаю, я так за то чтобы "переходы" остались...
несмотря на ломку в течении недели..
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 871 Отправлено: 567 |
на самом деле, этот переход очень дорогостоящий для нашей нации. они потом 2 недели в колею входят и не работают нифика. так что прально сделал!
только надо активнее добывать электричество и яро вводить систему энергосбережения!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Я чет совсем запуталсо.... в общем мне похй!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
С форума РБК:
а то... самый опасный медведь - это тот, который не лег в спячку... шатун...
так вот, когда еще из этого шатуна прут всякие инициативы... это полный пипец...Плюшевый -- это же новый ТуркменБаши! Реально!Пилять, Димон!!!!!!!! Отменяй не осенью а весной нах!!!!! Ты че с-ка совсем со счету сбился????наверно самая важная тема современной Россиянской действительности?
уверен что даже на отмене перехода что-нить распилят )))наше поясное время = зимнее - 1 час.
Если переходим на летнее то получается поясное = летнее - 2 часа.
Это физиологическое угнетение организма.
Ечё один фактор способствующий формиторанию из граждан рабов.
Результатом будет снижение продолжительности жизни.
Но всё это идёт в рамках концепции уничтожения России.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
"Я принял решение об отмене болезней на ВСЁ оставшееся время, начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству", - сказал Д.Медведев на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций.
При этом президент подчеркнул, что отмена болезней на всё время будет полезной, так как отсутствие необходимости оплачивать больничные а так же снизит рост заболеваемости и стрессов у граждан.
Отметим, что по поводу отмены болезней велись многолетние споры. В экспертных кругах пришли к выводу, что фиксирование в России именно здорового населения позволит добавить в жизнь граждан от 7 до 17% лет жизни
ну как то так...... взял и сказал, да будет так.... и все разом изменились..........
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 223 Отправлено: 296 |
"Я принял решение об отмене болезней на ВСЁ оставшееся время, начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству", - сказал Д.Медведев на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций.
При этом президент подчеркнул, что отмена болезней на всё время будет полезной, так как отсутствие необходимости оплачивать больничные а так же снизит рост заболеваемости и стрессов у граждан.
Отметим, что по поводу отмены болезней велись многолетние споры. В экспертных кругах пришли к выводу, что фиксирование в России именно здорового населения позволит добавить в жизнь граждан от 7 до 17%прикольно
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 430 Отправлено: 848 |
а и давно пора, лично меня напрягает смена часов.
Жена Зубастого
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
забыл сказать... ему бы цветик семицветик... столько б людей сделал счастливыми.......
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
цветик-семицветик не поможет, на всех лепестков не хватит.
Жена Зубастого
если безлим, то тогда будет анархия )
Жена Зубастого