0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Всем привет, я, как человек, не имеющий богатеньких бабушек и дедушек, или не знающий о происхождении таковых так и сижу в этой дыре, и катаю болеедесятилетний пассат)))
Нынче получил на почту письмо вот такого содержания, жаль оригинала не было, а лишь "кривой" промтовский перевод.
Ну так вопрос, куда мне ехать за денюшкой, или наоборот продавть последнее?
текст:
Уважаемый Бармалей
Я адвокат Фарук Усман, практикующий в состоянии Ломе в Того. Я адвокат семьи в конце г-н Бернар Бармалей который из вашей страны. Я узнал вас от интернет во время моего поиска надежного и авторитетного человека, который может обрабатывать вопросы зрело. Поэтому, я связался с вас требовать имущество моего покойного клиента на сумму 9,5 млн. долл. США, так как вы одни и те же фамилии.
Мой покойный клиент умер вдруг со всей своей семьей 30 декабря 2006 г., а они возвращались с концерта в ужасное ДТП. До самой смерти моего покойного клиента была поставщиком химических веществ для компании цемента Того, а также подрядчика нефти.
Вопрос о своей обеспокоенности в настоящее время является то, что банк, в котором мой покойный клиент работает счета здесь, в Ломе - Того перед смертью дал моей юридической фирмы окончательный мандат от 21 дней, чтобы найти любой член или родственник умершего, чтобы банк может передавать привлеченных ими средств к своей семье, прежде чем его счет будет объявлен непригодным и возврата средств в нашу государственную казну, как закон нашей страны следует.
Я старался изо всех сил, чтобы найти какого-либо члена или расширенные отношении семьи моего покойного клиента за все эти последние годы, но все усилия мои доказательства неудачной. Теперь, я намерен представить вам в банк в качестве ближайших родственников моего покойного клиента, так как вы медведь же фамилией с моего покойного клиента. Банк будет принимать и утверждать любое лицо, которое я представляю официально их как ближайших родственников моего покойного клиента, так как я семью адвоката покойного.
Я представлю все необходимые юридические документы, которые будут подкреплять утверждают, что вы ближайших родственников / законным бенефициаром недвижимости оставленные умершим. Отметим, что весь процесс не будет длиться более 10 (десяти) дней с вашего сотрудничества. Считайте, что это и вернуться ко мне только через мой личный адрес электронной почты: (barrusmanfarou555@gmail.com), если вы interested.I будет обсудить детали о том, как действовать и что будут ваши преимущества, когда я получу ваш позитивный ответ.
С уважением,
Усман Фарук эсквайр.
Считайте, что это и вернуться ко мне только через мой личный адрес электронной почты: (barrusmanfarou555@gmail.com)
флудим![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Саша, в срочном порядке меняй фамилию на Бармалей, я с тобой дружу если чё![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Padre, не ну а чёБог велел делиться
![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Barmaley, тебе срочно нужен человек который сможет аккуратно сказать твоим "друзьям" - "ПОШЛИ......"![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Так у какого-то там миллиардера была фамилия Бармалей...Наверное корешь Корнея Чуковского
![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Barmaley, лишь бы тебя в этом Ломе-Тонго не съели ))![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а я как бы помогла выгодно инвестировать!
звони, как деньги переведут!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Задаёшь в яндексе "нигерийские письма", всё понимаешь.
Это развод и лохотрон. Тебе обещают выслать $1 млн., просят обналичить или же перевести транзитом дальше за 25% комиссии. Но сначала ты должен выслать немножко, а то они боятся кидалова.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Неужели ети "нигерийские письма" все еще в моде. Мы их получали в середине девяностых. Но, как говорили древние Sub sole nihil novi est.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 156 Отправлено: 106 |
старый вид мошенничества![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Barmaley, а цвет кожи как будешь объяснять!??
скажешь, что альбинос?!? или год был неурожайным и пегмент папуасский не проявился))
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
сразу в помойку отправил........![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...