0

Получено: 8 Отправлено: 12 |
Всем привет!
Вот и прошел год как я на форуме passatworld.ru. Форум отличный, найдено и перечитано много нужной и полезной информации. Благодарю собравшихся форумчан и форумчанок за отзывчивость, приятное времяпровождение и гостепреимство. Благодоря вам реализовано несколько идей и целей по улучшению моего Пассата. Через месяц наступит год практически беспроблемного владения, что меня очень радует. Что-бы ни говорили, Пассат хороший авто за свои деньги. Вообще за последнее время у меня к концерну ФВ большое уважение. Я, можно сказать, горжусь тем что работаю на ФВ и езжу на автомобилях этой марки.
К сожалению, пока не смог посетить встречу нашего клуба, но обещаю, в скором времени это исправлю.
Всем спасибо, завершаю свой небольшой годовой отчет, пора работать)))
ПС. Непойму что с репутацией случилось, к кому обратиться можно, а то у меня вообще 0 остался?
Хотя в Кабинете висит сообщение:
Последние полученные отзывы (Всего баллов: 166701640 )
Непонятки какие-то![]()
Golf Plus, 1.6MPI BSE, Tiptronic, Comfortline
VW Multivan, 2.5TDI AXE, Tiptronic, Highline
У меня это благодарность от форумчан которым помог, просто жаль что она стала равна 0.
Приезжай
Покупаешь. Продавать в ближайшее не собираюсь, вряд-ли найду что-нибудь более достойное за эти деньги.
Для этого есть красавица жена![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Anton.Polanskij, Поздравляю, надеюсь форум тебе помог в чем то , как многим тут присутсвующим, включая меня
![]()
Захаркин Андрей Алексеевич, спасибо, конечно помог. Нашел корпус?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У нас че теперь благодарность в репутации выражается?
Люди то, которым ты помог, и так об этом помнят, а другим твоя репутация-до одного места. Она не помогает никому. Не бери в голову....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Представляешь, и такое бывает.
В курсе, но 0 глаза мозолит. Короче мне так нравиться больше...
выкидного ключа...
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Anton.Polanskij, Ну поздравляю с годовщиной)))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
Anton.Polanskij, поздравляю!
надо так: "форум помог сэкономить n-ную сумму денег, которые могли быть потрачены в сервисах!Форум отличный, найдено и перечитано много нужной и полезной информации. Благодарю собравшихся форумчан и форумчанок за отзывчивость, приятное времяпровождение и гостепреимство. Благодоря вам реализовано несколько идей и целей по улучшению моего Пассата. Через месяц наступит год практически беспроблемного владения![]()
AndreyB5TDI, SNeg, спасибо.
Скорее так, форум помог сэкономить n-ную сумму денег, которые могли быть потрачены в магазинах автозапчастей и на авторазборках!
На форум редко обращался по вопросам ремонта, особых проблем не было, чаще по дооборудованию и покупке з/ч.