0

Получено: 77 Отправлено: 28 |
В гостях у сказки - или в чём подвох )))
http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=3900293
я конечно улыбаюсь ))) но ктонить в курсе - в каком месте макароны с ушей снимать )))
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
kostyapoter, если ломбардное имущество - все возможно. под нами этажом ломбардники сидятаж слюной исходим от них
правда сомнительно то, что в свободную продажу такой Тур попалу наших все самое "вкусное" ТОЛЬКО по СВОИМ расходится.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
kostyapoter, а в том что его если по запчастям продать и то дороже будет.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
kostyapoter, халява не прокатывает. Например на это фото НЕ ДИЗЕЛЬНЫЙ ТУР! А первый попавшийся 3.2 или 4.2. Посему, остальные вопросы снимаются. Кто верит, что можно купить тура за 350 000р-проше барзе, битте дрите!Вместе потом поплачем.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Цель данного обьявления,привлечь как можно больше посетителей к себе на сайт.
но с другой стороны, вроде как это публичная оферта, не так ли...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386, без обид, дружищене в твой огород камень
![]()
JohnyB5, да я и не обиделся, просто книжка подвернулась, прочитал... и подумал, а что если попытаться мир (заголовки, ценники, рекламные щиты и т.д.) разглядывать через юридичекую линзу.....что получится?
фильм "трасса 60" многи смотрели, так там чел был, больной раком легких, вот он рассматривал оставшуюся жизнь через такую линзу....
я знаю, на форуме есть юридически подкованные люди, и хочется слышать и их мнение..... править свои знания.... в жизни пригодится, я думаю.
JohnyB5, Fortuna non penis, in manus non recipe - как переводится сие? а то переводчик глупость выдает............
млять, хреново получитсяя уже себя ловлю на мысли, что потихоньку начинаю воспринимать окружающую действительность типа "кто, кого, и как. по какой статье и как отмазаться"
и так далее, в том же духе
Удача не член, в руках не удержишь![]()